Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:42

Это не первый гель для душа Palmolive, купленный просто потому, что срочно понадобилось такое средство - и было куплено первое, что попалось под руку. У меня уже был гель для душа этой марки с оливками , запах его в упор не помню. Этот же гель более запоминающийся, упаковка неплохая, на ней изображена черная орхидея фиолетового цвета, в общем, внешне вполне достойный экземпляр. Сам гель светло-фиолетового цвета - смывается долго, но кожу смягчает - это верно. Запах... в упор не помню. Какие-то невыразительные запахи у Palmolive на мой вкус... Или просто есть, с чем сравнивать? ( у меня сейчас фаворит - гель для душа с таким натуральным запахом манго от Body Resort, что данное средство и рядом не стояло). Из достоинств - цена - около 100 рублей, и реальное смягчение кожи. В целом, можно порекомендовать, я читала другие отзывы об этом средстве - многим понравился именно запах. Из недостатков можно отметить неважный состав и долгое смывание (хотя кожа потом смягченная и увлажненная). Средство тянет на балл, средний между тройкой и четверкой, ставлю четверку именно из-за того, что заявленную мягкость все-таки обеспечивает. Но такой посредственный запах, что через месяц я даже и не вспомню, как его зовут.

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приемлимая цена
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Запах надоедает
  • Запах посредственный
Лучезарная11111рекомендует
09.12.2014
От отзыва весной повеяло 😊 сирень
09.12.2014
Я всегда хотела знать, как пахнет черная орхидея:))
Интересно как ее видят создатели этого геля.
А у палмолив я до сих пор не могу забыть миндальный гель... Не знаю, выпускают ли его сейчас
09.12.2014
запахи у Палмолив не натуральные, но я иногда пользуюсь, жидким мылом 😉
создателя геля видят черную орхидею фиолетовой, я тоже прикололась)
Раньше покупала их гели, были и любимые среди них. Уже не покупаю, они испортились, на мой взгляд.
10.12.2014
Я гели в магазине перед покупкой стараюсь понюхать. И в этот тоже, естественно, свой нос сунула 😁 Меня аромат вообще что-то не впечатлил...
10.12.2014
Меня запах этого геля тоже не впечатлил, а вот оливковый очень нравится.
не пользовалась палмолив никогда 😊
10.12.2014
Давно я уже гели для душа Palmolive не покупала.
10.12.2014
не плохой, но тоже заметила. что смывать приходится долго.
10.12.2014
Мне такие запахи подходят, хорошо что не ядреный.
11.12.2014
А я помню этот запах! Он мне через неделю до ужаса надоел! 😕
Мне этот гель нравится, и запах для моего носа запоминающийся)
20.12.2014
А я такой и не пробовала 😲
02.01.2015
Гели Палмолив мне всегда нравились тем, что кожу не сушат.
01.02.2015
У меня было жидкое мыло из этой серии, но больше не покупала из-за аромата 😕
02.02.2015
А я очень хочу такой купить. Когда свои закончу, прикуплю.
один из любимых гелей для душа у меня, очень нравится. Беру всегда большой объем (750 мл), так получается выгоднее.
22.02.2015
Мне нравится нюхать палмоливовские ароматы, они зачастую очень приятные.