Доброго всем времени суток))
На Kapous «Сrystal shine» я наткнулась совершенно случайно в ближайшем торговом центре, и почитав отзывы решила купить и попробовать его)) Не любителям силиконов прошу проходить мимо))
вот такая силиконовая красота)
Итак состав :))
Диметикон — это химически инертное силиконовое маслянистое вещество, не имеющее ни запаха, ни цвета.
Циклопентаксилоксан - Силикон, вещество, которое, грубо говоря, "подавляет" потовыделение сальных желез кожи. Другими словами, он не дает коже блестеть, создавая вожделенный матирующий эффект.
Амодиметикон — полимер, представитель ряда силиконов. Больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не слущивается и не осыпается. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность и блеск.
Октисалат или октил салицилат (Octisalate or octyl salicylate) используется в СЗС для улучшения защиты от УФ-Б.
linum usitatissimum - лён)
tocopherol - витамин Е
и Парфюм)
Состав конечно силеконовый - ничего не скажешь) Но 1 компанент создает маслянистую основу, 2 - делает волос блестящим, 3 - закупоривает влагу в волосе) Использовать думаю это средство следует на поврежденные волосы)
Я пользуюсь им уже около 6-7 месяцев и вон сколько еще осталось) очень экономичное средство)
Волосы делает и вправду немного блестящими, кончики секущиеся тоже немного закупоривает (не все), спустя пол года у меня мало секущихся кончиков хотя я пережила переход из темного в блонд тьфу тьфу тьфу .
Вот фото до нанесения средства на волосы :
А вот после :
На фото к сожалению разницу очень плохо заметно, но заметно что торчащих волосков стало заметно меньше!)
Так что я однозначно рекомендую это прекрасное средство))