Опубликовано 14 Январь, 2022 - 17:21

неделя или более

Сегодня мой отзыв про Молочко для тела Yves Rocher Малина и Мята

Эта фирма всегда радует прекрасными ароматами👍

Зимой моё тело требует особого ухода. Кожа сильно сохнет, шелушится и от этого зудит, особенно это отражается на ногах. Я так понимаю, что это происходит от холода, ветра и сильных морозов. Так что зимой я всегда пользуюсь средствами для тела, это могут быть крема, молочко, лосьоны. На одном средстве я редко останавливаюсь, хочется пробовать разные фирмы, тем более сейчас их такое разнообразие. Что-то мне совсем не нравится, а какие-то я оставляю для частого пользования.

В этот раз я купила Молочко для тела Yves Rocher Малина и Мята (так же, есть и другие ароматы, например, манго и кокос)

Молочко заказала на Валдберисе. Вот уже больше года почти все покупки делаю там. Это очень удобно, не приходится бегать по разным магазинам в поисках того, что нужно.

Цена - 459 руб. (за такой объем цена вполне приемлема) сейчас цена на Валдберис 422 руб.

Страна - Франция

Объем - 390 мл.

Флакон с дозатором, но почитав отзывы понимаю, что не всем удается купить именно с дозатором, бывает и просто крышка. Для меня дозатор был принципиален, это очень удобно.

Молочко лёгкой текстуры, но в тоже время, отлично увлажняет, это было одним из критериев при поиске средства.

Наносится легко, хорошо скользит и впитывается и не нужно прикладывать лишних усилий, например как было с Крем-масло для тела Planeta Organica Питательный «Banana split»

Кожа после молочка очень нежная, мягкая, эффект ощущается сразу.

Нет ощущения пленки и липкости, это главное, поэтому это молочко удобно наносить не только вечером, но и утром, через пару минут можно надевать одежду, а вечером спокойно лечь в кровать, не переживая, что испачкается белье. С утра эффект от молочка еще продолжается, кожа очень мягкая.

Аромат это 💖 нежный, не навязчивый и приятный. Чувствуешь себя очень свежо.

Бутылочка моя почти заканчивается и я уже с нетерпением хочу купить новую, только с ароматом кокоса.

Однозначно советую к покупке!

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Есть дозатор
  • Запах!!!
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Приятный свежий аромат
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобно в использовании
  • Хорошо распределяется, не жирное и не липкое
Недостатки
  • Не выявлено
Nadyasazsрекомендует
25.10.2022