Опубликовано 29 Май, 2016 - 18:37

привет, мои милые дамы!

я, любитель сайта АлиЭкспресс, просто какая-то мания у меня к нему. очень часто заказываю вещи, обувь, и с недавнего времени начала заказывать косметику)

в Instagram было много роликов по поводу Тинта, блеск, который высыхает на губах, ты его сдираешь пленкой и остается цвет, как будто у Вас татуаж.

начала я искать на АлиЭкспресс этот тинт и нашла!!!

кому интересно вот ссылочка:

[ссылка]

читая отзывы было много негатива к этому продукту, у кого-то не получилось красиво и ровно его накрасить на губы, у кого не высыхало, у кого-то были комочки, и куча всяких другим проблем.

ЛИБО товар некачественный попался, ЛИБО руки у всех не из того места растут, вот серьёзно)))

ну, вводное слово я сказала, теперь о том как делала это я и как выглядело всё это дело на мне)

у меня есть 3 тинта:

выглядят они довольно ярко(это привлекает внимание), но и не слишком вызывающе.

консистенция тинта

1. watermelon. 2. sexy red. 3. cherry red.так они выглядят когда выдавливаешь, не течет, не липнет.

а вот и сам результат на губах.

фото моих губ:

губы без всего

1. нанесла watermelon:

тинт нанесен

многие, как я говорила выше, писали о том, что он плохо размазывается, если его наносить кисточкой, т.к я не люблю блески и помады с такой конусовидной формой, то всё на губах лежит ровно и без комочков!

вот, что получилось в итоге:

2. нанесла cherry red:

правда немного неровно, просто хотелось узнать какой же цвет я получила, и вот, что получилось, ярко, конечно, но для определенных случаев имеет место быть.

3. нанесла sexy red:

после снятия пленки, когда подсох тинт
конечно, может быть, не совсем видна разница между sexy red и watermelon, но sexe red все-таки темнее.

подведу итог:

я обожаю эти тинты, мои губы сами по себе блеклые, а тинт делает их выразительными

+ нет ощущения, что что-то есть на губах, в отличие от помады или блеска.

- для меня, мои губы неровные, складки и трещины имеются, поэтому у меня могут они щипать, но это лишь из-за того, что у меня неидеальные губы

ты не думаешь о том, что у тебя останутся отпечатки губ на бокале, кружке, одежде, я вообще забываю о нем.

в общем, милые дамы, я советую купить этот продукт, как разнообразие для своей косметички, он удобен в использовании, главное наносить кисточкой, держится целый день, и чтобы его смыть не требуется никак усилий.

будьте красавицами и радуйте своих мужчин сладкой улыбкой.

до встречи

Достоинства
  • +много цветов
  • .Долго держится на губах
  • Дёшево
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо пахнет
  • Яркий
Недостатки
  • Щипит губы
kutuzovaрекомендует
29.05.2016
Смотрится как-то неровно, тинт обычный жидкий лучше смотрится
29.05.2016
Все эти эффекты можно получить от жидких тинтов корейских или того же Benetint от Benefit. Уверенна вы на них подсядете, контроля над контуром и интенсивностью цвета ГОРАЗДО больше.
29.05.2016
необычно, загляну по ссылочке пожалуй, заинтерисовали
29.05.2016
девушки, смотрится неровно, т.к у меня сами губы почему-то разного цвета в местах, плюс у меня трещины, в них как раз больше и образуется пигмент, а так, мне наоборот нравится, что градиент от середины губ к контуру получается, но спасибо за комментарии, я учту) может и попробую жидкий тинт как в сравнение.