Я попробовала маску этой же фирмы, только с авокадо, эффект на волосах меня правда очень впечатлил. Поэтому я решила ещё попробовать маску-клубничку.
Маска очень необычная. Упаковка- клубничная, яркий красный цвет и наверху зелёный хвостик-чашелистик) На пакете написан вид маски- клубничный, какой эффект от применения- легкое расчёсывание плюс сияние.
Упаковка поделена на две части- в одной сама маска, а в другой потрясная фруктовая шапочка.
Маска клубничная, поэтому шапочка для душа- тоже в клубничной теме. Качество шапочки очень хорошее, она для многоразового использования, яркой красивой расцветки и что классно- краска после нескольких применений не слезла, шапочка все такая же яркая и красивая. Я бы эту маску купила даже ради такой качественной шапочки.
На обратной стороне упаковки написана инструкция по применению. Причём написано все таким прикольным языком, смешным, в стиле мишкиных комиксов)
Сама маска белого цвета, кремовой консистенции. Я нанесла на чистые волосы, оставила на 30 минут, смыла тёплой водой и эффект мне виден сразу. У меня волосы стали идеально расчесываться. Вид очень ухоженный, как после салонных процедур. Но такой эффект сохранился только на пару дней, до следующего мытья головы.
Ниже на упаковке написана вся необходимая информация по продукту: кто производитель, адрес, состав.
В общем от этой маски только положительные эмоции- сделана в классном стиле, вызывает только улыбку и хорошее настроение, шапочка супер, сама маска классная, эффект действительно есть, но конечно цена очень высокая на одно применение… Но если честно, качественная шапочка оправдывает эту цену)