В прошлом году мне его подруга пропиарила по всем правилам, да еще это как по волшебству совпало просто с нескромно-огромной скидкой на него в каталоге )))) Ну и оддалась я, сердце то слабое, особенно на покупку косметики для себя любимой. Кстати сказать - до этого я его не приобретала только по причине слишком приторного аромата, так резко исходящего с ароматизированных страниц каталога, ну не нравилась мне эта серия именно из-за запаха. А тут - и локти дали потрогать, и скидка хорошая...вообщем, купила и .... просто чудесный крем, аромат слава богу быстро испаряется, да с пяток и локтей не так сильно в нос бьет. Сейчас я даже привыкла к сладко-приторному аромату. А какие после него пяточки и локоточки - ммм... гладкие, ровненькие, нежные-нежные и что удивило - с первого применения!!! Ножки после него даже особо и не скраблю теперь, просто скрабить нечего. Может это и плохо, конечно, ведь кожа должна обновляться, но на данный момент никаких минусов я не заметила, а прошел уже год как я его систематически покупаю.Минусов пока не нашла.Маму тоже на него подсадила, даже она со своими ужасными трещинами на пятках сказала, что крем очень хороший. Советую всем его попробовать! И еще один большой плюс - не смотря на объем в 75 мл мне его хватает надолго, он очень экономно наносится!