Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о чудесном мультике, который мы уже посмотрели миллион примерно 5 000 раз.
Смотрели его со всеми детьми и он всем понравился, да и нам тоже. Очень поучительная история с хорошим концом.
ПТИЧКА ТАРИ МУЛЬТФИЛЬМ 1976
Режиссёр
Геннадий Сокольский
Продолжительность
8 мин 47 сёк
В мультфильме рассказывается история об обществе животных, где никак не принимают одного животного, а именно крокодила. А почему? Потому что страшно им от того, какой им кажется крокодил. А крокодил кажется злым по одной просто причине...зубы у него болят, а почистить он их не может:
А животные собравшись дружной толпой весело издеваются над крокодилом:
Им ведь невдомёк, что у крокодила сильная боль и он ничего не может сделать с этим:
Поэтому и вымещает зло на других подобным образом:
Как бывает у людей, если они несчастны, то стараются выместить зло на окружающих, чтобы и им стало плохо.
Крокодила всё и все вокруг раздражают, уж слёзы льются из глаз:
Но тут находится бесстрашная птичка Тари, которая выясняет причину вечно плохого настроения крокодила и помогает ему:
Боль отпустила и крокодил стал счастлив и доволен:
Ведь часто, чтобы человек стал жить полной жизнью и чтобы он был счастлив, нужно просто разобраться с болью, терзающей душу или тело.
Мультфильм хоть и детский, но очень поучительный! В нем есть много полезной информации.
А музыка заводная и зажигательная, потом весь день песня крутится в голове.
Животные очень ярко и здорово изображены, мультик то ещё рисованный, такой живой и интересный!
А теперь расскажу о том, как я пыталась применить мультик к жизни.
Как я пробовала научить ребёнка чистить зубы с помощью этого мультика?
Я попробовала показать ребёнку этот мультик, чтобы он был не против, когда я чищу ему зубы.
Но мультик не возымел должного действия.
И самым лучшим способом научить ребёнка чистить зубы был и остаётся собственный пример. Только так ребёнок понимает полезность и необходимость этой процедуры!
Рекомендую этот мультик к просмотру, особенно тем, у кого есть дети! Взрослым возможно не понравится, а детям обязательно понравится!
Благодарю за ваше внимание! Желаю, чтобы в вашей жизни всё было хорошо и ничего не беспокоило!🌞
Ещё несколько мультфильмов рекомендую:
Шикарное анимэ о силе духа и стремлении в ДОСТИЖЕНИИ МЕЧТЫ🔥 С горьким послевкусием💔 Перед чем-то мы бессильны☠️ Основано на реальных событиях.
Как ДОГОВОРИТЬСЯ БЕЗ СЛОВ?! Всё возможно, когда настигнет всех великая беда и затопит🌊 всё вокруг.
Действенный способ повысить свою самооценку❤️ Но не без минусов💔 Как зависимость от чужого мнения может вмиг возвысить или растоптать❌️
Мерзкая сущность💩 людей на примере свиньи-копилки🐷 Алчность, грубость, хамство и другие пороки. Шедеврально, обязательно к просмотру!🔥
Новая мода - анализировать детские мультики со взрослой🔞 точки зрения, это недопустимо! Оставьте детям сказку, не пытаясь опошлить❌️ Расскажу📣 о глубоком смысле сказки.
"Порой нам всем кажется, что мы заблудились". Философский мультфильм с множеством мудрых высказываний. Премия "Оскар" в 2023 году.