Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 15:10

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о чудесном мультике, который мы уже посмотрели миллион примерно 5 000 раз.

Смотрели его со всеми детьми и он всем понравился, да и нам тоже. Очень поучительная история с хорошим концом.

ПТИЧКА ТАРИ МУЛЬТФИЛЬМ 1976

Режиссёр

Геннадий Сокольский

Продолжительность

8 мин 47 сёк

В мультфильме рассказывается история об обществе животных, где никак не принимают одного животного, а именно крокодила. А почему? Потому что страшно им от того, какой им кажется крокодил. А крокодил кажется злым по одной просто причине...зубы у него болят, а почистить он их не может:

А животные собравшись дружной толпой весело издеваются над крокодилом:

Им ведь невдомёк, что у крокодила сильная боль и он ничего не может сделать с этим:

Поэтому и вымещает зло на других подобным образом:

Как бывает у людей, если они несчастны, то стараются выместить зло на окружающих, чтобы и им стало плохо.

Крокодила всё и все вокруг раздражают, уж слёзы льются из глаз:

Но тут находится бесстрашная птичка Тари, которая выясняет причину вечно плохого настроения крокодила и помогает ему:

Боль отпустила и крокодил стал счастлив и доволен:

Ведь часто, чтобы человек стал жить полной жизнью и чтобы он был счастлив, нужно просто разобраться с болью, терзающей душу или тело.

Мультфильм хоть и детский, но очень поучительный! В нем есть много полезной информации.

А музыка заводная и зажигательная, потом весь день песня крутится в голове.

Животные очень ярко и здорово изображены, мультик то ещё рисованный, такой живой и интересный!

А теперь расскажу о том, как я пыталась применить мультик к жизни.

Как я пробовала научить ребёнка чистить зубы с помощью этого мультика?

Я попробовала показать ребёнку этот мультик, чтобы он был не против, когда я чищу ему зубы.

Но мультик не возымел должного действия.

И самым лучшим способом научить ребёнка чистить зубы был и остаётся собственный пример. Только так ребёнок понимает полезность и необходимость этой процедуры!

Рекомендую этот мультик к просмотру, особенно тем, у кого есть дети! Взрослым возможно не понравится, а детям обязательно понравится!

Благодарю за ваше внимание! Желаю, чтобы в вашей жизни всё было хорошо и ничего не беспокоило!🌞

Ещё несколько мультфильмов рекомендую:

Шикарное анимэ о силе духа и стремлении в ДОСТИЖЕНИИ МЕЧТЫ🔥 С горьким послевкусием💔 Перед чем-то мы бессильны☠️ Основано на реальных событиях.

Как ДОГОВОРИТЬСЯ БЕЗ СЛОВ?! Всё возможно, когда настигнет всех великая беда и затопит🌊 всё вокруг.

Действенный способ повысить свою самооценку❤️ Но не без минусов💔 Как зависимость от чужого мнения может вмиг возвысить или растоптать❌️

Мерзкая сущность💩 людей на примере свиньи-копилки🐷 Алчность, грубость, хамство и другие пороки. Шедеврально, обязательно к просмотру!🔥

Новая мода - анализировать детские мультики со взрослой🔞 точки зрения, это недопустимо! Оставьте детям сказку, не пытаясь опошлить❌️ Расскажу📣 о глубоком смысле сказки.

"Порой нам всем кажется, что мы заблудились". Философский мультфильм с множеством мудрых высказываний. Премия "Оскар" в 2023 году.

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый мультик
  • Интересный
  • Поучительная история
Nikita3577рекомендует
Классный мультик!
Да!
Хороший поучительный мультик
02.02.2025
Хороший мультфильм, тоже смотрела его со своими детьми частенько😊.
Что то новое.
Мультику уже 48 лет))
02.02.2025
Шикарный мультик, очень любила в детстве смотреть.
Рисунки замечательные!
02.02.2025
Ой ,помню этот мультик. Хороший и добрый.
Да
Благодарю!
Надо будет посмотреть с детьми) Спасибо за рекомендацию 😉
02.02.2025
Вам спасибо, что прочитали!
я мимо
забавный
Замечательный мультик 😊
02.02.2025
А да-да, смотрела этот мультик давно!
Нужно посмотреть)
Хорошая сказка!
02.02.2025
Советские мультфильмы это особый вид искусства! 👍
старенький добрый мультик
02.02.2025
Хороший мультик, тоже смотрела много много раз)
Хороший мультик
Поучительно для деток.
03.02.2025
Обожаю этот мультик, как и многие советские!
Любимый мультфильм ❤️
03.02.2025
Отличный отзыв, я помню его из детства - он добрый и милый, смешной
06.02.2025
В детстве нравился!