Издательство "Добрая книга" продолжает выпускать новые качественные книги. радуя глаз не только текстом или смысловыми нагрузками своих историй. Но и качественными работами своих иллюстраторов, которые вдыхают в книги новую жизнь. Держа подобный маленький шедевр в руках, невольно задумываешься о том, что книга еще пожалуй поживет на этом свете. И возможно, что поживет еще не один год. А то и не два.
Даже если они сохранятся у ограниченного круга людей. Можно подумать, что сотовый телефон и интернет сегодня есть у каждого человека. Нет конечно.
Автор: Хейзел Линкольн
Языки: Русский
Издательство: Добрая книга
ISBN 978-5-98124-598-5; 2015 г.
Возрастные ограничения: 0+
Страниц: 36 стр.
Формат: 220x260
Тираж: 5000 экз.
Переплет: Твердый переплет
Бумага: Мелованная бумага
Цветные иллюстрации: Да
От производителя
Маленький медвежонок родился в стране вечных снегов и льдов и жил в глубокой теплой пещере со своей мамой. Летом медвежонок любил играть и резвиться на солнце, но когда в его страну пришла зима, солнце зашло за горизонт и дни стали холодными и темными.
"А вдруг солнце никогда не вернется?" - подумал медвежонок и пошел искать солнце. Впереди его ждут приключения и удивительные открытия; на своем пути он встретит северных оленей, тюлененка и огромного синего кита, увидит северное сияние и, конечно, найдет солнце, которое всегда возвращается.
Книга очень светлая, добрая. Она пронизана странной атмосферы и сказочности. Маленький и любопытный медвежонок отправляется в свое дальнее путешествие, чтобы найти солнце, которое ушло спать. Во время своих путешествий он встретит много различных зверей, которые помогут ему. И в конце концов вернется обратно в берлогу к своей маме, которая, признаться честно, уже порядочно так заждалась его.
И очень рада видеть свое чадо живым и невредимым.
Сказка рассчитана как на маленьких детей ,которые будут просто слушать голос своих родителей, так и постарше, которые смогут уже оценить качество иллюстраций, и насладиться красотой краски и пейзажей, которые представлены здесь.
Ну а взрослые лбы, которые просто любят хорошие и качественные книги смогут насладиться всем сразу. Или отложить книгу на лучшие годы, когда она пригодится племянникам, внучатым племянникам, или кому-нибудь еще, у кого появится маленький человечек, способный разделить ваше счастье.
И осознать то, насколько прекрасна эта история)
Ниже я представляю в виде ознакомления ряд фотографий из книги. Вынужден извиниться за качество, фотоаппарат теперь работает без вспышки. На самом деле иллюстрации и сами страницы намного красивее и ярче.
Единственным минусом книги я могу назвать ее цену. Не каждый позволит себе выложить такую сумму только за одну сказку. Но.. Решайте сами, друзья. Не мне считать чужие деньги, и лезть в ваш карман.
Мы очень довольны покупкой, а мне медвежонок вскружил голову своей няшностью!
Книгу рекомендую всем.
Приятного покупки, друзья!