Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 18:44

Издательство "Добрая книга" продолжает выпускать новые качественные книги. радуя глаз не только текстом или смысловыми нагрузками своих историй. Но и качественными работами своих иллюстраторов, которые вдыхают в книги новую жизнь. Держа подобный маленький шедевр в руках, невольно задумываешься о том, что книга еще пожалуй поживет на этом свете. И возможно, что поживет еще не один год. А то и не два.

Даже если они сохранятся у ограниченного круга людей. Можно подумать, что сотовый телефон и интернет сегодня есть у каждого человека. Нет конечно.

Автор: Хейзел Линкольн

Языки: Русский

Издательство: Добрая книга

ISBN 978-5-98124-598-5; 2015 г.

Возрастные ограничения: 0+

Страниц: 36 стр.

Формат: 220x260

Тираж: 5000 экз.

Переплет: Твердый переплет

Бумага: Мелованная бумага

Цветные иллюстрации: Да

От производителя

Маленький медвежонок родился в стране вечных снегов и льдов и жил в глубокой теплой пещере со своей мамой. Летом медвежонок любил играть и резвиться на солнце, но когда в его страну пришла зима, солнце зашло за горизонт и дни стали холодными и темными.
"А вдруг солнце никогда не вернется?" - подумал медвежонок и пошел искать солнце. Впереди его ждут приключения и удивительные открытия; на своем пути он встретит северных оленей, тюлененка и огромного синего кита, увидит северное сияние и, конечно, найдет солнце, которое всегда возвращается.

Книга очень светлая, добрая. Она пронизана странной атмосферы и сказочности. Маленький и любопытный медвежонок отправляется в свое дальнее путешествие, чтобы найти солнце, которое ушло спать. Во время своих путешествий он встретит много различных зверей, которые помогут ему. И в конце концов вернется обратно в берлогу к своей маме, которая, признаться честно, уже порядочно так заждалась его.

И очень рада видеть свое чадо живым и невредимым.

Сказка рассчитана как на маленьких детей ,которые будут просто слушать голос своих родителей, так и постарше, которые смогут уже оценить качество иллюстраций, и насладиться красотой краски и пейзажей, которые представлены здесь.

Ну а взрослые лбы, которые просто любят хорошие и качественные книги смогут насладиться всем сразу. Или отложить книгу на лучшие годы, когда она пригодится племянникам, внучатым племянникам, или кому-нибудь еще, у кого появится маленький человечек, способный разделить ваше счастье.

И осознать то, насколько прекрасна эта история)

Ниже я представляю в виде ознакомления ряд фотографий из книги. Вынужден извиниться за качество, фотоаппарат теперь работает без вспышки. На самом деле иллюстрации и сами страницы намного красивее и ярче.

Единственным минусом книги я могу назвать ее цену. Не каждый позволит себе выложить такую сумму только за одну сказку. Но.. Решайте сами, друзья. Не мне считать чужие деньги, и лезть в ваш карман.

Мы очень довольны покупкой, а мне медвежонок вскружил голову своей няшностью!

Книгу рекомендую всем.

Приятного покупки, друзья!

††Ищущи醆рекомендует
да красивые книги дорогие. Но по мне так лучше такую книгу взять, чем 10 от издательства ПрофПресс...
04.09.2018
Симпатично