Schauma уже давно всем известный бренд по уходу за волосами. Знакомство с продукцией этой марки у меня всегда неоднозначное. Бывает, что я безумно впечатлена, а бывает, что категорически больше не куплю. Но всё же Schauma заслуживает внимания, так как имеет бюджетную цену и хорошее качество, главное, подобрать среди большого выбора именно свой продукт для своих волос.
И вот сегодня хочу поделиться очередным шампунем, который я попробовала от Schauma с новой прекрасной упаковкой, которая сразу же бросилась мне в глаза.
? ? ? SCHAUMA Шампунь Сила кератина ? ? ?
Место покупки: магазин "Рубль Бум", а также можно заказать на известном сайте Ozon.
Цена: 100 рублей за большой объём.
Объём: 380 мл.
Страна-изготовитель: Россия.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Флакон
У Schauma сейчас появились новые флаконы, которые очень меня заманили. Такой красивый дизайн, производители назвали "Сказочная красота", и я не могу с ними не согласиться! По-другому и не скажешь.
Флакон пластмассовый, устойчивый, фиолетового цвета с "золотой" крышкой. На флаконе есть вся подробная информация о шампуне. Закрывается крышка плотно, не протекает даже в перевёрнутом виде.
Дозатор: средняя по диаметру дырочка. Выходит консистенция быстро, поэтому стоит рассчитывать. Но зато не надо возиться и трясти флакон, дожидаясь пока вытечет шампунь.
Консистенция, цвет, аромат шампуня
Консистенция, цвет и аромат шампуня просто волшебные, будто действительно сказочные.
Консистенция кремообразная, а сам цвет перламутровый. Аромат шампуня насыщенный, цветочный, яркий, будто духами побрызгала волосы после мытья. Очень нравится эти богатые ноты.
Состав
Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Chloride · Hydrolyzed Keratin · Glycine · Panthenol · Simmondsia Chinensis Seed Oil · Disodium Cocoamphodiacetate · Glycol Distearate · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Sodium Benzoate · Citric Acid · Cocamide MEA · Laureth-4 · Parfum · Polyquaternium-10 · Hydrogenated Castor Oil · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · Limonene · Glycerin · Linalool · Butylphenyl Methylpropional · Propylene Glycol · CI 60730 · CI 17200
Состав конечно неидеальный, но по такой бюджетной цене я его и не ожидаю. Производитель обещает шампунь без силикона.
Способ применения
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Schauma Сила Кератина с двойным концентрированным кератином укрепляет и защищает волосы от ломкости. Тип волос: для тонких и ослабленных волос Формула с кератиновым комплексом укрепляет структуру ослабленных участков волос Глубокое восстановление волос изнутри До 20 раз меньше ломкости волос* *при использовании шампуня и бальзама
МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои волосы тонкие, поэтому этот шампунь предназначен для моих волос. Шампунь использовала без бальзама, чтобы понять более точный результат. Шампунь имеет бюджетную цену, доступен во многих магазинах, поэтому найти в продаже легко. Большой объём за такую цену и качество - просто сказка!
Шампунь имеет очень красивый флакон, который даже жалко выкинуть. Шампунь имеет невероятную консистенцию, аромат и цвет, всё действительно сказочное. Аромат очень богатый, насыщенный, цветочный. Консистенция хорошо пенится, поэтому достаточно совсем немного для мытья. Шампунь хорошо смывается с волос.
После использования данного шампуня не появляется перхоть, нет резкой жирности волос. Шампунь дарит лёгкое расчёсывание даже без бальзама, хорошо очищает и промывает волосы, делает их мягкими, здоровыми. Правда увлажнения немного не хватает, но если после шампуня использовать любой бальзам, после которого добавится увлажнение,то использование данного шампуня станет просто идеальным.
Я рекомендую SCHAUMA Шампунь Сила кератина !
Всем спасибо за внимание и терпение ❦
Вот мои отзывы на другую продукцию от Schauma: