И снова здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться очередным шампунем от Schauma. Я уже перепробовала почти все, к сожалению, только отзывы написаны на мало каких их них. Фирма , конечно, не производит на меня полного доверия, но всё же довольно бюджетная и есть неплохие продукты. В сегодняшнем случае это шампунь.
SCHAUMA
Шампунь
7 Трав
для нормальных и жирных волос
Мои волосы:У меня волосы средней длины, совсем не густые. Полностью прямые, не склонны сечься. В целом более менее здоровые. От шампуня обычно хочу, чтобы хорошо промывал,не вызывал выпадения, а так же делал волосы более здоровыми, жирнели меньше, ну и небольшой объём. Лёгкое расчёсывания я тоже уже привыкла ждать от шампуней, так как очень редко пользуюсь бальзамами для волос, меньше химии.
Информация о шампуне:
Пена: Из всех шампуней, которые я пробовала, самый пенящийся был у Fructis. Этот шампунь пенится хорошо, распределяется отлично, мне нравится всё. Есть прям шампуни , которые нужно разбавить, натирать. Здесь всё с пеной в порядке.
Объём: 380 мл. Довольно большой, хватает надолго. Для поездок , к сожалению, данный объём не совсем удобен, но зато для дома, и семьи, где много женского пола - в самый раз. Есть такой же шампунь объёма меньшего, но по цене данный выгоднее выходит.
Цена: 110 рублей. Мне кажется за такой объём - это довольно дешёвая цена. Но это по акции, реально цена около 130-140 рублей, что так же вполне нормально и приемлемо.
Место покупки: магазин "Рубль Бум".
Страна-изготовитель: Россия.
Флакон: флакон у шампуня довольно простой и типичный. Выполнен в стандартном стиле Schauma. Бутыль зелёного цвета, видимо под характеристику 7 трав. Флакон пластмассовый, легко гнущийся. Флакон плоской формы и вытянут под кривой наклонной горизонтали.
На переднем плане приклеена информация о названии шампуня и изображение девушки с шикарными волосами. На заднем плане наклеена вся основная информация о шампуне.
Крышка у шампуня выделяется, так как ярко - зелёного цвета. Открывается для удобства с маленьким отверстием, а также при необходимости откручивается для дырки бутылька. Крышка если честно, очень легко может открыться в пакете или сумке, так что стоит сделать производителям её по плотнее.
Аромат: у шампуня сразу же не какой-то вкусный запах, как я привыкла от шампуней данного бренда - а именно запах каких-то трав, хотелось бы , конечно, верить, что натуральных, но вот какое-то чувство сомнений....
Цвет: знаете, может глупо, но цвет консистенции мне очень понравился. Я говорю в каждом отзыве, что натуральнее тот шампунь, где консистенция прозрачная (прочитала как-то в одной статье). Не знаю правда или нет, но у данного шампуня консистенция непрозрачная, а перламутрово-зелёная.
Консистенция: консистенция у шампуня и не жидкая, и не густая. В общем то, что нужно.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Обещания от производителя:
Формула из тщательно отобранных 7 трав помогает справиться с излишней жирностью волос, придает волосам естественный объем и свежесть.
Тип волос: нормальные и жирные волосы Укрепляющая формула содержит ценнейшие экстракты ромашки, розмарина и хмеля. Шампунь бережно удаляет излишки жира и придает волосам здоровый вид. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков.
Результат:Демонстрирую фотографии своих волос после двух недель применения данного шампуня.
Мои впечатления:
- Шампунь от известного бренда, легко найти в продаже, имеет бюджетную цену. Есть для удобства два вида объёма флакона.
- Шампунь имеет приятную консистенцию и средний аромат. Хорошо промывает волосы, легко смывается и пенится.
- У шампуня хороший флакон, но не прочная крышка.
- Шампунь не помогает справиться с жирностью волос. Я так же мою голову через день, потому что дольше не хватает.
- После шампуня волосы отлично расчёсываются. Шампунь не вызывает зуда, аллергии и выпадения волос. Но при этом и не придаёт впечатлительных результатов.
Данный шампунь для тех, кому не нужно офигенных результатов. Для тех, для кого шампунь - это обычное, стандартное мытьё волос без особого ухода.
Я рекомендую SCHAUMA Шампунь 7 Трав !
Спасибо всем за внимание 😊
Вот также мои отзывы по уходу за волосами:
Шампунь SYOSS Nutrition Oil Care для длинных, ломких, склонных к сечению волос
Бальзам для волос SYOSS Full hair 5
Бальзам для волос Ecolab БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ для слабых и секущихся волос
Бальзам для волос Schauma Fresh it Up
Шампунь Garnier Ultra Doux жизненная сила прованса эфирное масло розмарина и листья оливы
Шампунь детский Schauma kids для девочек
Шампунь Свобода " Балет" с экстрактом череды на нейтральной основе
Лак для волос Прелесть Professional 3D- Актив
Шампунь Timotei Здоровый баланс
Шампунь Свобода утренняя роза
Шампунь Fructis "Тройное восстановление"
Лак для волос Taft Нежность кашемира
Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной" / "Пиво и пшеница"
Шампунь Gliss kur экстремальный объем