Всем привет, уважаемые читатели !
Ну вот снова я, которая любит пробовать всё время что-то новое и на очередь пришёл шампунь - новинка от шаумы, которая , к сожалению, меня разочаровала. Увы, но новинка, не значит, что хорошая.
Шампунь Schauma
Цветочный нектар
Мои волосы:средней длины. Если определять волосы на густоту по способу обёртывания хвоста резинкой, то мои волосы считаются тонкими, но по-моему мнению они средние по объёму. Вполне здоровые, кончики секутся не сильно. От шампуня жду объёма, чтобы хорошо отмывал волосы, был приятным для применения, увлажнял и питал волосы.
Информация о шампуне:
Пена: пенится шампунь очень хорошо, в последнее время перед нанесением я разбавляю шампунь немного с водой для экономии. А вообще, хватает совсем немного для мытья волос, так как хорошо пенится, довольно жидкая консистенция, экономно и легко смывается.
Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopro pyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Combretum Farinosum Flower nektar, simmonodsia chinensis seed oil, disodium cocoamphodiacetate, glycol distearate, PEG-7 Glyceril cocoate, sodium benzonate, citric acide, cocamide MEA , poly quaternium-10, laureth-4, parfum, glycerin, hudrogenated castor oil, PEG-40 hydroge nated castore oil, benzyl salicyate, propyl ene glycol, linalool, limonene
Объём: 380 мл, довольно много, также есть ещё один вид бутылька с объёмом по меньше и по дешевле.Цена: около 115 рублей, но я купила по акции за 80 рублей в Рубль Буме.
Флакон: пластмассовая упаковка, сужается в начале и в конце, по середине широкая. В ширину около 5 см, то есть довольно необъёмная упаковка ("худая"). Флакон бежевого цвета. На переднем плане наклеена наклейка с изображением девушки, также брендом и основной информацией, на обратной стороне также наклейка со всей общей информацией о шампуне.
Крышка у шампуня оранжевого цвета, также сужается под флакон. Открывается для удобства с помощью специальной маленькой крышечки не большого отверстия. Также можно открыть всю крышку, где будет большая дырка бутылька.
Аромат: как у нас называет шампуня?- цветочный нектар, но пахнет что-то совсем не им, но не смотря на это очень приятный и вкусный аромат, напоминает что-то сладкое , цветочное, ну вот не нектар, но очень сладкий.
Цвет: консистенция у шампуня так сказать перламутровая, вроде белая, но при этом переливается и просвечивает. Хотя я вот уже писала во многих своих отзывах о шампунях, но повторюсь, что говорят - самая натуральная консистенция и полезная - это прозрачная, вот не знаю верить или нет.
Предназначение для типа волос:
сухие, ослабленные и поврежденные волосы
Основное действие:
роскошный уход и питание с особым цветочным нектаром
Способ применения:
нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте и смойте. Для достижения наилучшего результата используйте регулярно.
От производителя:Schauma Цветочный нектар с особым цветочным нектаром дарит роскошное питание вашим волосам.
- интенсивно ухаживает за волосами изнутри
- глубоко питает и дарит ощущение мягкости
- с чувственным цветочным ароматом
Результат:интенсивно ухаживает за волосами изнутри
Серьёзно? Что ты же делаешь шампунь изнутри, разве только забираешь мои волосы. Однозначно, пункт производителя провалился, никакого ухода изнутри в данном шампуне явно нет.
глубоко питает и дарит ощущение мягкости
Питание не глубоко, ощущение мягкости есть, но по сравнение с другими шампуня, совсем небольшое.
Моё развёрнутое мнение и впечатление :- Данный шампунь для волос от известного бренда, имеет много разных видов и линий. Данный мой шампунь для меня имеет очень удобную упаковку, также хороший объём, приемлемую цену, легко найти в продаже.
- Шампунь является новинкой, имеет приятный запах и хорошую консистенцию. Если разобрать состав, то в целом получается довольно не плохой, не понимаю откуда такой отрицательно результат на волосах.
- Чтобы проверить именно действие шампуня, а не шампуня + бальзама, я помыла волосы только шампунем и все фотографии сделаны именно после такого применения. Бальзам я купила тоже от данной линии, скоро будет отзыв, хотя вот бальзам если применять с другими шампунями мне довольно понравился.
- Волосы после шампуня совсем чуть-чуть мягкие, начали ужасно выпадать, волосы будто какие-то не домытые, а тем более я уже не говорю про питание и уход изнутри.
Есть шампуни по такой же цене, но гораздо лучше ! Поэтому я не рекомендую шампунь Schauma Цветочный нектар .
Спасибо за внимание 😊
Мой отзыв на шампунь Syoss - Шампунь SYOSS Nutrition Oil Care для длинных, ломких, склонных к сечению волос
Бальзам для волос SYOSS Full hair 5
А также на мой любимый бальзам для волос - Бальзам для волос Ecolab БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ для слабых и секущихся волос