Опубликовано 24 Март, 2021 - 16:01

Приветствую всех друзей в моем отзыве!

Сегодня он посвящен очень вкусному десерту, который называется пудинг Grand Dessert белый шоколад с клубникой.

Всего существует пять видов этих пудингов:ванильный, шоколадный, соленая карамель, двойной орех и белый шоколад с клубникой. Последний мой самый любимый, поэтому о нем и расскажу.

Производится пудинг у нас, в России. Баночка, объемом 200 грамм, стоит в "Дикси" 55 рублей.

А вообще он продается во всех супермаркетах, обычно его цена от 50 до 70 рублей.

обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, составной компонент (загустители: Е1442, каррагинан, лактоза, сывороточный продукт, регулятор кислотности - карбонаты натрия, соль, антиокислитель - аскорбиновая кислота), вода, белый шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко), наполнитель "Клубника" (сахар, вода, концентрированный
клубничный сок, загуститель - Е1442, ароматизатор, регулятор кислотности - фосфаты калия, краситель - кармины), ароматизаторы, составной компонент (желатин, эмульгатор - Е472b, п загустители: гуаровая камедь, каррагинан, агент антислеживающий - силикат кальция, декстроза, сахар), регулятор кислотности - фосфаты натрия.

Оформление у пудинга очень нарядное. А какой аромат! Отрываю баночку и сразу чувствую этот классный, сладкий аромат.

🍨Пудинг Ermann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом состоит из двух слоев.

Верхний слой оформлен красиво и состоит из клубничного мусса. Нежнейший,воздушный, мусс просто тает во рту. По вкусу напоминает клубничный йогурт хорошего качества.

(Я его долго несла из магазина, поэтому воздушный слой немного сдулся. В магазине-то пудинг стоял в холодильнике, а пока ехал в машине домой, немножко устал😊. Но это никак не отразилось на его вкусовых качествах)

Нижний слой- собственно сам пудинг со вкусом белого шоколада.

Пудинг не жидкий, кремовой консистенции.

Сочетание белого шоколада и клубники очень вкусное.

Одной такой баночки вполне достаточно, чтобы почувствовать себя сытым.

Энергетическая ценность - 140 ккал
Белки - 2.5 г
Жиры - 6 г
Углеводы - 19 г

Мой любимый пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом могу смело рекомендовать к покупке. Не сомневаюсь, что и Вам он тоже понравится.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Вкусный
  • Консистенция мусса
  • Нежный вкус
  • Очень сытный
  • Тает во рту
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Все-таки состав не идеален
КсенияSpb7рекомендует
24.03.2021
Выглядит отлично
24.03.2021
красиво выглядит, но консистенция у пудингов прям не моё 😉