Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 17:09

Наконец-то я сходила в кинотеатр и посмотрела давно мной любимый мультфильм "Красавица и чудовище" в 3D.Просмотр доставил мне незабываемое удовольствие, как будто мне опять 10 лет... Могу сказать одно- мультик замечателен, даже и без 3D-эффектов,но они,конечно,предали особенный шарм. И без того веселые и обаятельные герои-в частности "живые" предметы интерьера- канделябр, будильник, чашка, шкаф и прочие, стали как будто еще живее. И учитывая то,что мультик и без того отлично нарисован- красочно,ярко,волшебно, все как будто стало живее и воспринималось мной как почти что происходящие рядом, будто можно рукой потрогать! Мне всегда нравилось исполнение Чудовища в этом мультике- он не страшный,но при этом ты понимаешь, что именно он-чудовище. Хотя вызывает это чудовище только симпатию,а вот казалось бы положительный герой-Гастон-вызывает только чувства презрения.Еще очень радует, что главная героиня-Белль- не только красивая и добрая,но еще и умная,интересная,она-личность.В этой сказке есть смысл, мне очень нравится,когда в детских мультиках поднимается темы любви,добра, но при этом переданы эти темы не на совсем детском уровне.

Могу сказать одно- я бы пошла на него и просто посмотреть на большом экране и с хорошим звуком,потому что в отличие от некоторых мультфильмов музыкальное оформление в этом мультике мне тоже безумно нравится- не нудное и всегда в тему.

Рекомендую однозначно, особенно детям,но и их родителям тоже. Все-таки за ту особую атмосферу "большого экрана" иногда стоит заплатить деньги. Подарите вашим детям сказку!
Pirogkovisрекомендует
30.01.2015
Замечательный мультик! Очень его любила в детстве)