Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 19:34

Ну не могу я жить без новых украшений, и все тут - и даже уже перестала с собой бороться. 90% моих отзывов на Айреке о них, и этот не исключение, а за ним последуют еще и еще, и все почему - потому, что на Ebay я "добыла" по очень и очень привлекательным ценам Осеннюю коллекцию Pandora 2014 года "Сверкающие листья" (с моим отзывом о покупках на Ebay можно ознакомиться тут). И конечно не могу не поделиться.

Кольцо, полное название с американского сайта - Sparkling leaves, clear cz No.190921CZ. Я давно заметила, что Pandora не дает индивидуальные названия каждому изделию, только сухая констатация фактов - состав и номер. Так вот, кольцо выполнено из серебра в виде веточек с листьями, листья украшены парными кубиками циркония.

Мне эти листочки, навевают все же не осеннее, а скорее сказочно-зимнее настроение. Как будто волшебные узоры на замерзших окошках, или тронутые изморозью и запорошенные снегом веточки деревьев из моей любимой сказки "Морозко". Если посмотреть изнутри - видны отверстия от вставки камушков циркониев, колечко "дырявое", а может и дышащее))). По ободку надпись S925ALE 54 - 54 это европейский размер, он соответствует 7 американскому размеру. Сама шинка кольца, с "изнаночной" стороны, на мой взгляд слишком тонкая - из-за этого, я не угадала с размером. Я планировала носить кольцо на среднем пальце, но оно с этого пальца слетает, хотя размер "его". Подошло колечко лишь на указательный, хотя родной размер этого пальца 7.5.Кольцо, на мой взгляд, очень красивое - качественно выполненное, уникального дизайна. Я не могу отнести это изделие от Pandora к повседневным украшениям, оно предполагает торжественность обстановки и элегантный образ. Кольцо прекрасно дополняют серьги из этой же коллекции (отзыв можно прочесть здесь) и клипсы-стопперы. А я уже запланировала встречу Нового года в этом комплекте.

Рекомендую тщательно подбирать размер данного колечка при покупке, а качество и красота этого украшения не оставит равнодушной ни Вас, ни ваших близких!

Отзыв о других кольцах Pandora

Так как в комментариях возник вопрос, как продавец упаковывает изделия, добавляю фото упаковки, которую прикладывают к покупкам

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем добра и удачных покупок! Puschinka на связи)))

Puschinkaрекомендует
20.10.2014
очень красиво оформлен отзыв Love приятно читать и смотреть)
21.10.2014
Спасибо Smile в оформлении отзывов мне есть на кого равняться Arrow danyakeks до таких красивых коллажей у меня наверное никогда руки не дойдут!
21.10.2014
Ммммммм! Снова Pandora и у меня текут слюнки Love Красотища Love
23.10.2014
Puschinka, а продавец на ebay как упаковывает изделия Пандоры?
23.10.2014
Транспортная упаковка, плюс прикладывает пандоровские пакетики (не собранные) в больших количествах(те в которых в магазинах теперь отпускают пандору), синию или белую пандоровскую бумагу и наклейки с коронами. Если большой заказ это может быть так же пандоровская коробка для браслета или кольца. Но пакетики у него в приоритете - у меня уже штук 50 наверное, куча бумаги и рулоны наклеек)))Раз возник такой вопрос - вечером сфотографирую и добавлю упаковку в отзыв.
28.12.2014
Супер! я обажаю пандору , пост замечательный у вас! пожалуйста дайте ссылочку на продавца эссенс, а также кольцо и серьги-веточки листья. очень хочу заказать! спасибо
29.12.2014
Вся пандора от одного продавца - ссылка на него есть в отзыве про Ебей, ищите в его магазине, объявления постоянно меняются.