Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 12:53

неделя или более
    64 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждый раз, когда заказываю декоративную косметику с сайта Aliexpress боюсь что будет аллергия, но пройти мимо красивых ярких теней я просто не могу. Взгляд упал на тени от Phoera, да и цена была всего 64 рубля за 1 шт. Свотчи просто завораживающие, глаз не оторвать, но зная что может придти иное, с опаской заказала и ждала. Пришли за 15 дней, и моей радости не было предела!

Оттенок 307

Тени оказались высоко пигментированные, яркие, насыщенные. Выбрала два оттенка фиолетовый (оттенок 307) и розовое золото (оттенок 309, ура, нашла этот оттенок в удобном формате). Честно сказать, мне кажется, что это прессованные пигменты на масляной основе (поправьте если не права), со временем думаю подсохнут. Использую их уже 3-ю неделю ни раздражения, ни аллергии не вызвали. Лучше всего наносить либо аппликатором, либо пальчиком. При нанесении не осыпаются, хорошо тушуются, в течение дня не тускнеют. Я обладательница нависшего века плюс сейчас жара, поэтому часов через 10 начинают скатываться в полосочке, но легко можно поправить ватной палочкой, распределив их на "место". Безумно ими довольна, закажу еще два оттенка и Вам советую попробовать.

Оттенок 307
Nadsten91рекомендует
13.06.2019
ох какой оттенок классный! на Али можно крутые штуки найти))
13.06.2019
оо, да, заказала красный, жду)) Али это просто клад для любителей косметики))
14.06.2019
Вообще было супер, если бы вы оставили ссылку на тени и точные номера оттенков. Понравились очень.
14.06.2019
обязательно, вчера почему-то у меня али не работал, все ссылки добавлю
01.08.2019
Очень красивые оттенки♥️ А не подскажете, подходят ли для магнитной палетки?
18.08.2019
извините за долгий ответ. да, они подходят для магнитной палетки
28.08.2020
Вы выбрали прекрасные оттенки,которые хорошо оттеняют ваши глазки)У меня тоже есть тени данного бренда,только представлены как шоки от ColourPop.Качество поразило)