Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 17:37

Ещё до того, как прилететь на сказочный Бали я поняла, что обязательно поеду в Убуд. Заочно я полюбила этот маленький городок с творческими людьми.

Ехать до Убуда из Куты около 1,5 часов, такси стоит от 200 000 рупи, а это 1000 рублей. Местные байкотируют uber, grab и агрессивно нападают, если скажешь, что хочешь заказать такси.

Отель я вначале хотела на месте найти, то хитрые балийцы сильно завышали цены, то есть на booking, agoda и airbnb дешевле выходит. Тем более у меня есть на этих сайтах бонусы, на booking скидка 1000 рублей, на airbnb скидка 2100 рублей.

Я за номер в Убуде заплатила 700 рублей с плотным завтраком (фреш на выбор, рис с яйцом, хлеб с маслом и вареньем, чай или кофе).

В Убуде я решила смотреть только бесплатные места: рисовые террасы тегалаланг

смотровая площадка на озеро и вулкан Kintamani

трасса для прогулок Campuhan Ridge Walk

храм Ubud Palace

Храм Ubud Water Palace

на мотоцикле проехала по Sari Organic Walk

Всё места меня безумно сильно зацепили и я считаю, что в Убуд однозначно надо ехать.

Я безмерно счастлива увидеть бесконечно красивые рисовые плантации. Я поражена насколько кипит творчество внутри балийцев.

Чтобы наглядно видеть все места, которые Вы хотите посетить советую их сохранять на гугл карте.

Я советую Убуд.

Вперёд к приключениям.

Я есть в Instagram, ссылку отправлю в личные сообщения при желании. Там я рассказываю о безопасности при путешествиях в Азии.

​​​​​​

Достоинства
  • Интересные музеи
  • Красивая природа
  • Творческая атмосфера
  • Экзотика
Недостатки
  • Пробки на дорогах
Tefnutрекомендует
03.02.2019
Красивая природа, столько зелени!
04.02.2019
Красивые фотографии ❤️