Всем привет, кто заглянул на мой отзыв.
Лазяя по маркетплейсу OZON в поиске универсального геля для стирки, наткнулась на очень красивое название торговой марки «Королева Яблонь» Молодильная яблоня. Такое сказочное название… навеяло про сказку «Гуси-Лебеди…».
Код товара: 654624306.
Средство объёмом в 1 литр, можно и попробовать. Цена 308 рублей, на мой взгляд приемлемо.
Что меня ещё привлекло, помимо цены и дизайна :
+ Подходит для ухода за всеми видами тканей;
+ не знаю как другие, а я обращаю внимание на экологичность, а этот гель биоразлагаемый!
+ Плюс я человек страдающий таким заболеванием, как экзема (а она появляется на нервной почве у людей склонным к аллергиям, хотя не скажу что я большой аллергик), а средство гипоаллергенно;
+ Подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
Состав: подготовленная вода, а-тензиды и н-тензиды растительного происхождения более 5%, но менее 15%, энзимы менее 5%, функциональные добавки, парфюмерная композиция (эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло жасмина, эфирное масло эвгенольного базилика, эфирное масло иланг-иланга), экстракт пектиновый яблочный.
Производитель отечественный.
Гель густой. Экономичный расход. Подошел и для детского белья, аромат приятный. Справляется и со сложными загрязнениями. Больше использую для ручной стирки.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.