Продолжаю свою ремонтную тему. И сегодня я поделюсь своими впечатлениями от конкретного продукта – это Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м.
Сейчас выбор обоев просто огромный. Но при окончательном выборе определиться бывает весьма сложно. Стоит учитывать различные факторы и особенности и свойства.
Но обо всем подробно и по порядку.
Общая информация
♣ Цена – около 2638 руб. за один рулон.
♣ Где купить – Я покупала товар в магазине Леруа Мерлен (город Саратов)
♣ Артикул – Е89202 (цвет - кофейные)
♥ Дизайн и внешний вид
Если честно, я сразу обратила внимание именно на конкретный вид обоев. С кухней долго сомневалась и выбирала. Здесь же (обои покупала для прихожей), определилась почти сразу.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Мне нравится здесь и спокойная цветовая гамма и общий вид рисунка. Смотримся ярко и красочно, да и «картинка» не перегружена. Хотя ту все, конечно, дело на любителя.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
В принципе, данные обо и представлены в различных цветовых гаммах и я думаю каждый сможет подобрать что-то для себя.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Данные обои предназначены для любой комнаты, что для гостиной, что доля прихожей. Дизайн мне очень нравится – такой сказочный лес в моей прихожей.
♥Обои в применении.
Если сравнивать их с кухонным вариантом, то Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор отличаются от предыдущих по некоторым параметрам. Сосновый бор – это другая фирма производителя и в цене они чуть выше, чем те, что покупались для кухни. Хотя и основные свойства у них идентичные.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Данные обои более плотные, менее эластичные (например их не так просто скрутить самостоятельно в рулон). Так же это сказывалось и на оклейке. Конечно, наклеили. Но на кухне дело шло проще и быстрее. Возможно, данный вариант будет более устойчивым к износу. Но, тем не менее, не могла не упомнить данный момент.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Обои требуют подбора рисунка. И в данном случае мы с семьей долго думали, где заканчивается одно дерево и начинается другое, образно говоря. Именно из за рисунка сам подбор оказался сложным. Хотя на первый взгляд, казалось все просто.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
В деле же обои смотрятся весьма оригинально и красиво. Мне нравится их общий внешний вид. Выбрав именно этот Сосновый бор – точно не прогадала.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Конечно, здесь внесла коррективы и моя кошка. Есть у нее особенные места, где она любит портить обои, стриженные когти и когтеточки этому занятию не помеха. И в этих местах, решили использовать декоративный камень, который остался от ремонта квартиры родителей.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Если бы не кошка, то и камня не было. А так в принципе, неплохое сочетании, но увы, вынужденное.
Сами обои хоть и светлые, но не особо маркие из за рисунка. Есть немного блесток. Благодаря им, создается ощущения волшебства и сказки…
♥ Свойства.
Рулоны были качественно запакованы их без проблем довести и хранить в изначальном виде. Нигде ничего не помялось и не оторвалось.
Обои флизелиновые Elysium Сосновый бор, 06х10м
Сами обои мне понравились по общему качеству. Плотные и прочные, картинка четкая и яркая.