Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 15:13

Давно посматривала на «Магию цвета» в каталоге, всё не решалась- а вдруг какашка?- но акция сделала своё дело, и я стала обладательницей отличной помадки чудесного оттенка.

Характеристика:

• Красивейший насыщенный цвет в один слой, без проплешин и различных неровностей.
    • Ложится идеально (даже на не самые гладкие и увлажнённые губки), текстура кремовая мягкая.
    • Губы не сушит; хоть не ощущается особого увлажнения, но когда сойдёт - губы в очень приличном состоянии.
    • Аромат не слишком приятный химическо-цветочно-фруктовый (а вообще неописуемый). Выветривается через 5-10мин поле нанесения.
    • Стойкость 2-3 часа.
    • Не дорогая: брала по акции с карандашиком за 200р. Масса 4гр.
    • Симпатичный футлярчик необычной формы (но, блин, не люблю я такой фиолетовый оттенок 😏 ).
    • Большая палитра интересных оттенков.

"Violet Fairy" тёмно-сиреневый с обалденным золотым шиммером (на солнышке очень красиво сияет).

Нанесла в один слой:

С прозрачным блеском:

"Total Nude" бледный нюд. Наверное самый ужасный по качеству из всей палитры! Полосит как может!

"Coral Wave" ярчущий кораллово-красный оттенок.

Вывод: От помадки ожидала меньшего, но она оказалась очень даже ничего. Скорее всего приобрету ещё несколько оттенков, и вам советую (по крайней мере мой оттенок идеальный).

Если интересно, здась мои отзывы на другие помады Oriflame:

Губная помада Oriflame "100% ЦВЕТА"

Губная помада Oriflame "Вальс цветов"

Губная помада Oriflame Lipmania

Достоинства
    • Недорогая
    • Нежная текстура
    • Относительно стойкая
    • Увлажняет губы
    • Хорошо лежит на губах
    • Широкая палитра
    Белочка13рекомендует
    Красивый оттенок 😊
    13.06.2013
    Юля, спасибо 😊 мне тоже он очень нравится)
    09.02.2014
    Дааа, у меня тоже этот ньюд кровушки попил. В итоге выкинула. 😐