Опубликовано 15 Июль, 2013 - 18:40

Приветствую заглянувших.

Мне очень нравится оттенок "Аппетитное какао". Покупала эту помаду маме по отзыву моей кумы. Помада "вживую" не такого темного цвета, как в каталоге. Оттенок лиловато - коричневый, без перламутра и блесток, благородный и сдержанный. Несколько раз брала ее у мамы. Помню, как в магазине с косметикой у меня спросили, что за оттенок и помада у меня (со мной такое было впервые, тааак приятно). Но так как помадами в последнее время пользуюсь нечасто (муж протестует), а косметичка и так трещит по швам, то решила в очередном заказе взять для себя пробник. Разбирая заказ я не узнала в нем свою помаду. Помада из пробника давала менее плотное покрытие, цвет тоже показался более "натуральным", приближенным к натуральному цвету губ. На губах лежит хорошо, им с ней комфортно, в трещинки не забивается, не полосит.

фото сделано при дневном освещении
Вкуса не имеет, запах стандартный. Оставление белой полосы замечено не было. Не слишком стойкая, но мне не составляет труда обновить цвет. Цена - максимум 8 долларов, часто бывают скидки. В целом очень даже неплохой вариант.

Добавляю состав для интересующихся:

ricinus communis seed oil, diisostearyl dimer dilinoleate, triisodecyl trimellitate, mica, octyldodecanol, ethylhexyl methoxycinnamate, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, isopropyl lanolate, cera carnauba, hydrogenated vegetable oil, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, synthetic fluorphlogopite, octocrylene, cera microcristallina, paraffin, alumina, candelilla cera, tocopheryl acetate, calcium aluminum borosilicate, silica, simmondsia chinensis seed oil, persea gratissima oil, parfum, talc, propylparaben, isopropyl myristate, tin oxide, bht, tocopherol, lycium chinense fruit extract, citric acid, ci 17200, ci 77891, ci 15850, ci 77491, ci 45410, ci 77499, ci 77492, ci 16035, ci 19140, ci 42090

==========================

Таки выбралась к маме в гости и улучив момент сравнила пробник и помаду. Цвет оказался одинаковым, но помада наносится заметно более плотным слоем. Из-за этого и смотрится по-другому. Прилагаю коллаж, надеюсь, что разница вам заметна.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недорогая
  • Нежная текстура
  • Хорошо лежит на губах
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Не увидела
неистоваярекомендует
15.07.2013
Аппетитные губки и оттенок красивый ❤️
15.07.2013
ООх какие губы и помадка 😘
16.07.2013
Lizi-a, Lisёnok, благодарю 😊
очень красивые губки и помада!)