Опубликовано 18 Май, 2020 - 21:53

Давно у меня в "хотелках" была эта эссенция от компании BLITHE. И наконец-то я ее приобрела и даже, уже больше половины использовала.

Итак, что обещает производитель:

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans — это питательная эссенция на основе бобовых экстрактов. Она смягчает и увлажняет кожу, выравнивает её рельеф, снимает отёки, успокаивает раздражения и стимулирует естественное обновление клеток.

Активные ингредиенты

• Комплекс целебных бобов. Сыворотка содержит экстракты бобов мунг, сои, кэроба, арахиса, чечевицы, адуки и фасоли обыкновенной. Бобовые культуры смягчают и питают кожу, улучшают её текстуру.
  • Комплекс натуральных масел. Эссенция содержит масла оливы, аргании, клещевины, апельсина, лимона и мяты. Эти масла смягчают, питают, освежают и тонизируют кожу. Они снимают усталость и стресс, насыщают клетки энергией, нейтрализуют патогенную микрофлору и замедляют возрастные изменения.
  • Аденозин. Аденозин обладает выраженными омолаживающими свойствами. Он уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает упругость, гладкость и эластичность эпидермиса.
  • Кукурузный крахмал. Этот компонент отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет кожу, регулирует выработку кожного себиума, осветляет пигментные пятна, делает цвет лица более ярким и насыщенным.
  • Гиалуроновая кислота. Это вещество поглощает влагу и удерживает её в глубоких слоях кожу, что позволяет защитить её от сухости, шелушения и преждевременного старения.

Преимущества использования

• бутИнтенсивное питание. Сыворотка насыщает кожу витаминами, аминокислотами, пептидами и другими важными микроэлементами. Она смягчает и восстанавливает дерму, нормализует гидробаланс, предотвращает сухость и шелушение, регулирует уровень жирности, делает цвет лица более ярким и насыщенным.
  • Быстрый эффект. Сыворотка имеет высокую концентрацию питательных веществ, которые проникают в глубокие слои кожи и улучшают её состояние на клеточном уровне.
  • Оздоровление. Сыворотка нормализует уровень жирности, устраняет сальный блеск, сужает поры, борется с болезнетворными бактериями, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Бутылочка находилась в картонной коробке бежево-розового цвета.

Как обычно имеется полезная информация:

Сама бутылочка выполнена из матового стекла, довольно увесистая:

Откручивающаяся пластиковая крышка:

У флакона узкое отверстие - дозатор:

Оно было защищено маленькой пробкой - крышечкой, но я ее благополучно выбросила и нормально, ничего не проливается:

Не скажу, что это очень удобное горлышко, но в общем нормально, можно приспособиться.

Консистенция у этой эссенции как у густого тоника, имеет легкую вязкость:

сильно не растекается:

Не смотря на свою густоту, впитывается довольно быстро, но некоторое время ощущается липкость, не сильная, потом этот ощущение проходит и остается ощущение приятной прохлады на коже.

Фото кожи после полного впитывания средства:

Способ применения

Очистите кожу с помощью средств для умывания. Нанесите на лицо немного сыворотки и равномерно распределите её по коже массажными движениями. Используйте средство во время утренних и вечерних процедур.

Итак, у меня возрастная кожа (35+), сухая, но летом нормальная.

Я использую эту эссенцию на втором этапе своего ухода, после умывания, в качестве тоника. Я использовала ее в паре с их же кремом - Blithe Pressed Serum Tundra Chaga. Но расход у эссенции оказался намного меньше, крем уже закончился, а этого тоника еще почти половина бутылочки.

Наливаю я ее на ладонь, вернее вытряхиваю (учитывая какое узкое отверстие у горлышка) из бутылочки нужное мне количество и похлопывающими движениями наношу на лицо, шею и на веки тоже наношу. Ватные диски не использую, мне кажется, с ними много продукта тратится впустую.

Текстура имеет легкую вязкость, но такие тоники я предпочитаю больше чем жидкие как водичка.

Если приглядеться, то можно увидеть маленькие капсулы в составе, когда начинаешь разность средство они растворяются на коже, делая средство более густым.

Не смотря на густоту, на моей коже эта эссенция сразу впитывается, оставляя после себя приятное ощущение прохлады (нет там нет ментола, просто приятная прохлада).

И сразу кожа становиться увлажненной, напитанной, как-будто я нанесла уже какой то крем!! Временами, когда уж мне очень лень ухаживать за собой , я просто обхожусь этой эссенцией, увлажнения вполне достаточно.

В общем я в восторге от этого средства, из минусов наверное, не совсем бюджетная цена, но можно купить его на скидках.

Каждый раз когда наношу его, мне кажется , что я нанесла какую-то витаминную смесь на кожу! От него она сразу преображается, становиться мягкой , очень приятной на ощупь, и мне кажется, кожа моя стала более упругой и подтянутой!

Однозначно рекомендую, особенно для возрастной кожи.

Другая корейская косметика:

- Эмульсия для лица Missha Ultra Water-Full Control Emulsion

- Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream

- Крем для кожи вокруг глаз Innisfree 9 PERFECT 9 REPAIR EYE CREAM

- Сыворотка для лица Klairs Freshly juiced vitamin drops

- Тонер KLAIRS Supple Preparation Facial Toner

-Сыворотка для лица Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

- Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Питание
  • Текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена
SayaRoxрекомендует