Увидела эту новинку недавно в обзорах у блогеров. Так мне приглянулся скейт (да и его цена), что я загорелась идеей его купить. Пришлось обойти три магазина. Так и в том самом третьем скейт не обнаружила, решила идти напролом и спрашивать у администратора когда ждать. Они что-то там пошептались и принесли с склада 4 варианта. Все с разными расцветками. Я схватила один и быстрей бежать на кассу?
Скейтборд SPORT&FUN YJ 218190054
Общая информация:
Место покупки: Fix Price
Стоимость: 199 рублей
Производитель: Китай
Дата производства: 02.2020
Свою "добычу" я притащила домой гордая собой. Еще бы ухватить симпатичный скейт за 199 рублей. Изначально он был полностью обтянут полиэтиленовой пленкой.
Это круто, при транспортировке и в магазине благодаря этому не запылился и не вымазался.
На пленке сразу был ценник, как это принято в Фикс Прайс - 199 рублей.
И небольшая, но информативная наклейка. Согласно которой там значится, что это игрушка не для детей. Интересно тогда для кого, взрослый вес он не выдержит.
Защитную пленку мы решили сразу же снять, но с этим возникли проблемы, она плотно сидела на шурупах и других деталях. Пришлось приложить усилия.
Особенно тяжело отрывалась от колес.
Вот как выглядит скейтборд без защитной упаковки:
Расцветка как я уже говорила была разная, я взяла яркую фантазийную. Ломанные линии зеленого, красного, синего и оранжевого цветов идут параллельно друг другу. На корпусе 8 шурупов, которые с обратной стороны держат колеса.
Конечно я переживала, что скейт будет тонковат. Но это не так. Прям удивительно, но он не как листик. Я думаю долго прослужит его не нагружать большим весом. Сделан он не из пластика, а из дсп. Вот как выглядит на срезе.
Уверена, что если скейт хранить в сыром месте он расслоится. Так делать не нужно.
Форма его немного подзагнутая вверх по краям. Конечно ничего общего с профессиональным не имеет.
Теперь перейдем к колесам. Они на удивление добротные, небольшие желтого цвета. Из жесткого пластика. Немного гремят, но не критично.
Всего четыре колеса, по два по краям. Размер у них в общем то как и у других скейтов, специально сравнивала.
Крепление добротное, даже очень. Все надежно закреплено внушительного вида шурупом. Ждать, что в ответственный момент колесо отвалиться не приходится.
До этого были плюсы, а теперь перейдем к минусам "не все так радужно в Датском королевстве".
Размер скейтборда мал, от слова очень. Смотрится он игрушечным. Подойдет ну максимум ребенку до 8-9 лет. Вот он в сравнении с рукой:
Мне приблизительно от кончиков пальцев, до локтя. А я ну никак не длиннорукая.
Также верхнее его покрытие ни что иное как...бумага. Ну да простая красивая бумага.
Вообщем и минусы весомые, но...позвольте вспомнить, что стоит сие удовольствие 199 рублей. Кому я его посоветую? Детям 5-9 лет, чьи родители точно не уверены, а нужен ли им скейт вообще. Чтобы побаловаться и места дома не занимало.
Поэтому ставлю Скейтборду SPORT&FUN YJ твердую четверку и все-таки рекомендую.