Опубликовано 26 Май, 2020 - 11:41

Увидела эту новинку недавно в обзорах у блогеров. Так мне приглянулся скейт (да и его цена), что я загорелась идеей его купить. Пришлось обойти три магазина. Так и в том самом третьем скейт не обнаружила, решила идти напролом и спрашивать у администратора когда ждать. Они что-то там пошептались и принесли с склада 4 варианта. Все с разными расцветками. Я схватила один и быстрей бежать на кассу?

Скейтборд SPORT&FUN YJ 218190054

Общая информация:

Место покупки: Fix Price

Стоимость: 199 рублей

Производитель: Китай

Дата производства: 02.2020

Свою "добычу" я притащила домой гордая собой. Еще бы ухватить симпатичный скейт за 199 рублей. Изначально он был полностью обтянут полиэтиленовой пленкой.

Это круто, при транспортировке и в магазине благодаря этому не запылился и не вымазался.

На пленке сразу был ценник, как это принято в Фикс Прайс - 199 рублей.

И небольшая, но информативная наклейка. Согласно которой там значится, что это игрушка не для детей. Интересно тогда для кого, взрослый вес он не выдержит.

Защитную пленку мы решили сразу же снять, но с этим возникли проблемы, она плотно сидела на шурупах и других деталях. Пришлось приложить усилия.

Особенно тяжело отрывалась от колес.

Вот как выглядит скейтборд без защитной упаковки:

Расцветка как я уже говорила была разная, я взяла яркую фантазийную. Ломанные линии зеленого, красного, синего и оранжевого цветов идут параллельно друг другу. На корпусе 8 шурупов, которые с обратной стороны держат колеса.

Конечно я переживала, что скейт будет тонковат. Но это не так. Прям удивительно, но он не как листик. Я думаю долго прослужит его не нагружать большим весом. Сделан он не из пластика, а из дсп. Вот как выглядит на срезе.

Уверена, что если скейт хранить в сыром месте он расслоится. Так делать не нужно.

Форма его немного подзагнутая вверх по краям. Конечно ничего общего с профессиональным не имеет.

Теперь перейдем к колесам. Они на удивление добротные, небольшие желтого цвета. Из жесткого пластика. Немного гремят, но не критично.

Всего четыре колеса, по два по краям. Размер у них в общем то как и у других скейтов, специально сравнивала.

Крепление добротное, даже очень. Все надежно закреплено внушительного вида шурупом. Ждать, что в ответственный момент колесо отвалиться не приходится.

До этого были плюсы, а теперь перейдем к минусам "не все так радужно в Датском королевстве".

Размер скейтборда мал, от слова очень. Смотрится он игрушечным. Подойдет ну максимум ребенку до 8-9 лет. Вот он в сравнении с рукой:

Мне приблизительно от кончиков пальцев, до локтя. А я ну никак не длиннорукая.

Также верхнее его покрытие ни что иное как...бумага. Ну да простая красивая бумага.

Вообщем и минусы весомые, но...позвольте вспомнить, что стоит сие удовольствие 199 рублей. Кому я его посоветую? Детям 5-9 лет, чьи родители точно не уверены, а нужен ли им скейт вообще. Чтобы побаловаться и места дома не занимало.

Поэтому ставлю Скейтборду SPORT&FUN YJ твердую четверку и все-таки рекомендую.

Достоинства
  • Добротные колеса
  • Достаточно плотный материал, не тонкий
  • Красивая расцветка
  • Недорого
Недостатки
  • Верх из бумаги
  • Размер маловат
АнжелаSadvрекомендует
Цена, конечно, супер!
26.05.2020
Да если сломается, не жалко
26.05.2020
Из ДСП у нас за месяц сломался - треснул в середине) Но за 199 р.! Цена не может не радовать!
26.05.2020
Вот и я думаю, только на легкий вес
Цена??, отличная находка))
Ага?
26.05.2020
Выглядит классно и цена приятная
Да, это радует?
Вполне хорош за такую цену)
😇
26.05.2020
Я его видела в Фиксе, но размер прям игрушечным показался. Ведь чем меньше размер, тем сложнее на нём удержать равновесие.
Пятилетней дочке купила пенниборд, но даже он больше этого)
Согласна, размер прям смешной
27.05.2020
Почему в нашем детстве не было таких скейтов, хотя бы попробовать покататься. Эх ?
27.05.2020
Это точно