Опубликовано 23 Март, 2020 - 12:13

Доброго дня!

Творчество, рисование и различные способы выражения собственного настроения необходимо нам как воздух и это я знаю не по наслышке - ведь если бесконечно закупоривать эмоции внутри, выйти это может боком. Поэтому себе и своим детям я порой приобретаю наборы для рисования, альбомы различной плотности и прочие атрибуты. Так нам удается весело провести время, научиться основам рисунка и выразить свое настроение разными сочетаниями цвета.

Сегодня хочу поделиться мнением по поводу последнего приобретения - новинки: Скетчбук для зарисовок от Российского производителя BrunoVisconti

Итак, скетчбук для зарисовок

Бренд: BrunoVisconti

Вид: Блокнот для набросков

Материалы: Картон переплетный (обложка), крафт бумага (листы)

Крепление блока: На гребне

Размеры: 180 * 155 мм, формат: А5

Цена: 300 руб за единицу

Где купить: на официальном сайте производителя или иных интернет площадках. Например продукция бренда широко предвтавлена на Вайлдберриз, MyToys и других площадках. Кроме этого совсем недавно видела их прекрасные скетчбуки в нашем местном магазине канцтоваров

Итак, такой прекрасный блокнот у меня в руках.
Начну с того, что дизайн этого изделия просто великолепен! Это одновременно и стильно и молодежно и привлекательно:

Этот атрибут пришелся по нраву как мне, так и моей дочери, которой уже 12 лет

Крепкое крепление - плотный гребень качественно удерживает все листы в едином формате:

И, как можно увидеть по фото выше, изначально скетчбук был запаян в термоусадочную пленку

Кстати, перекидной гребень позволяет располагать блокнот хоть вертикально, хоть горизонтально.

А вот с обратной стороны имеется необходимая маркировка и вся важная информация:

Крафтовые листы плотно прилегают друг к другу, но при этом легко раскрываются на любом желаемом месте:

На сегодняшний день я часто вижу в инстаграмме блокноты и скетчбуки именно с таким форматом листов. Не знаю с чем это связано, но мне также как и другим блогерам понравился такой формат листов.

Поверхность листов без линовки, очень гладкая, легко позволяет скользить инструменту

В качестве канцелярии для рисования можно выбрать любые средства: карандаши, ручки (в том числе и гелевые или капиллярные), восковые мелки или масляные краски.

Единственное что я бы не советовала - так это акварельные краски

Практическое применение

Расскажу, каким образом мы рисовали в этом крафтовом скетчбуке.

Для занятий со своим малышом мой выбор пал на пастельные восковые мелки, с помощью которого мы создавали легкие зарисовки

Мелки идеально подходят для раннего развития малыша.

Сыну удобно брать в руки объемную единицу, легко водить по бумаге, создавая простые линии

Плюсы еще и в том, что после штриховки можно легко растушевать поверхность, и по итогу у нас получилась такая композиция:Вы углядели тут закат на море? Могу признаться, что загадывали мы именно его)

В следующий раз мы выбрали другие оттенки, и нацелены были на создание более природного результата:

Мягкие мелки помогают и мне показать сыну - как правильно двигать рукой, и ему экспериментировать с линиями:

Малыш у меня конечно еще хватает все цвета без разбора и рисует спонтанно, но процесс ему однозначно нравится:

В конце концов результат получился следующим:

Подведу итог

Итак, считаю, что приобретение данного скетчбука для нас стало приятным развлечением, и интересным времяпрепровождением. Сыну нравится рисовать в нем мелками, мне капиллярными ручками, а дочь атаковала его простыми фломастерами.

К применению рекомендовать этот красивый, качественный и приятный атрибут канцелярии я конечно буду с самой высокой оценкой!

Спасибо за внимание!

P.S. При желании ознакомиться с моими отзывами на другие продукты и товары, советую посетить мой профиль

А также:

Пастельные мелки, о которых я упоминала в отзыве и с помощью которых мы и создавали данные композиции

Скетчбук с белой, плотной бумагой, в котором я выполняла фэнтази зарисовки

Капиллярные ручки, способные сделать чудо из простого портрета

Головоломkарекомендует
Какое милое оформление)
Точно, на мой взгляд очень креативно 😊
23.03.2020
Какой интересный блокнот, обычно все блокноты с белыми листами, а тут такие не обычные.
Да, крафт сегодня в моде 😊
23.03.2020
Интересное оформление. Я увидела и закат на море ( 10 фото) и летний закат на лугу (15 фото).
Спасибо! Значит наша задумка удалась 😊
23.03.2020
Какой классный! ? теперь хочу такой!
И не зря, правда классный ❤️
23.03.2020
Приятный блокнот, оформление просто милейшее ❤️
Про оформление вы точно подметили - милое прям 😊
26.03.2020
Интересный альбом, я таких ни разу не видела. Оформление красивое.
На такие в магазине если не знаешь - и внимание не обратишь... А в продаже их такое множество оказывается 😊