Опубликовано 30 Январь, 2016 - 23:09

Гилмон это так называемый сайт купонатор. Одно время очень активно пользовалась скидками, начинала день с Гилмона и заканчивала день Гилмоном. Подсела я на сайт капитально.

Постоянно покупала купоны за виртуальные деньги, зарегистрировала кого только можно, так как за это дают мифические рубли-бонусы. Сейчас не знаю как, но раньше каждый купон стоил 20 бонусов.

бонусы гилмон

Какие то акции были удачными, я делала выгодные покупки, ходила на маникюр и в салон красоты. Правда иногда качество соответствовало скидке, то есть люди халявили и относились к своей работе спустя рукава.

Как то записалась в салон на окрашивание, заранее никто не предупредил, что если длинный волос, то дополнительно нужно оплатить 300 или 500 рублей. Волосы у меня до плеч и по сути от скидки почти ничего не осталось. Это хорошо у меня деньги были с собой, а если нет?!

купоны гилмон

Как правило после каждой покупки или похода в салон красоты я оставляла отзыв. Что удивительно, положительные отзывы публикуют, отрицательные нет. Вопрос! А честен ли сайт Гилмон! Ответ думаю напрашивается сам за себя!

На сайте Гилмон очень часто проводятся конкурсы, сразу скажу, не верьте и не тратьте свое драгоценное время! Дернул меня черт поучаствовать, отдала практически месяц жизни на этот конкурс, постоянно следила за голосами и просила всех знакомых отдать свой голос за меня. В итоге выбрали победителей не по количеству голосов, а не пойми как. Лично мое мнение, это все подстава, свои люди, ну кто будет просто так дарить дорогие подарки.

конкурс гилмон

В заключение скажу, большой халявы не ждите, если и будет экономия, то не больше 100-200 рублей. Я сначала когда видела 50% скидка, хваталась и покупала купон. То теперь, сначала узнаю примерную цену и только потом принимаю решение, а стоит ли заморачиваться. В большинстве акций не стоит. Скидки мифические.

Например, приехали в обувной магазин, а там цены задрали почти в 2 раза, вот тебе и скидка 50%, дурят нашего брата как только можно.Так что отписалась я от рассылки сайта Гилмон и не связываюсь с их скидками и акциями.

Сейчас зашла на сайт, чтобы сделать скрины, так вот, за подписку в их группе дарят 500 бонусов. Итого на счету у меня более 2000 бонусов.

гилмон

Достоинства
  • Купоны бесплатные
Недостатки
  • Абсолютно некачественно
  • Затягивают
  • Мало акций
  • Не добросовестно опубликовывают отзывы о купонах
  • Нет!
  • Огорчило качество одной из услуг
НатальюшкаЯне рекомендует