Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:00
Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем прекрасный питательный крем для сухой кожи, станет настоящим помощником в холодное время года. Выполняет сразу 14 функций! Но для моей кожи увы не идеален.
CardiacAnnaрекомендует
Как раз думаю над покупкой этого крема для зимы. Вы меня окончательно убедили, что он мне нужен. 😊
Обидно что не подошло но мне кажется, так обычно и бывает: кому-то подходит, а кому-то нет) Обидно,конечно. Надеюсь, в холода он повелет себя иначе
Цена, конечно, приличная у этого средства, но и эффективность соответствующая)
Вот я так и думала, что он нифига не легкий на самом деле и сомневалась на его счет. Хочу Skin Doctors крема опробовать, но сомневаюсь пока. На ночь мне еще такое пойдет, но на день точно нет.
Мне бы зимой такой крем подошел, моя кожа тоже становится более сухой. 😊
да уж, стоит он немало, а подходящей коже это вобще дело везения. Но я такие кремы не люблю, были подобные экземпляры, очень не люблю этот блестящий эффект, обычно тоже на ночь такие наношу кремы. Но спф конечно тут был бы лишним
По описанию неплохой крем, но обидно, что на деле он подходит далеко не для всех типов кожи, а только для сухой или нормальной 😕
Надеюсь что он подойдет для твоей кожи на зиму.
Я вот тоже ориентировалась по отзывам и подумала, что он был бы хорош для моей комби кожи. Но видимо тут все же играешь в рулетку , примет кожа или нет 😊
На лето мне этот крем точно не подойдет, а вот на зиму можно будет попробовать 😊
Пробовала крем от этого производителя, остались только положительные впечатления.
У меня кожа тоже комби, Т-зона блестит, а вот щеки и нос сушит.
Поэтому имею такие кремы в арсенале и наношу на более сухие зоны 😉
Поэтому имею такие кремы в арсенале и наношу на более сухие зоны 😉
У меня сейчас уже кожа начала сохнуть, хотя еще не морозы, так что этот крем был бы кстати
для меня такой крем был бы уже актуален - на улице заметно похолодало и это отражается на коже(
Я тоже считаю, что дневной крем должен быть легким. Не смогу ходить с "маской" на лице.
Кремы у этого производителя отличные. У меня тоже есть 2 крема от СкинДокторс, и я ими очень довольна.
Ещё 1 комментарий