Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:00

Продолжу свой рассказ об австралийской косметике Skin Doctors. Как я уже говорила в прошлом отзыве у меня появилось два крема этого производителя из серии Skinactive 14, и если ночной меня очень порадовал, то с дневным я немного не подружилась. Как заявляет производитель, крем подходит для всех типов кожи, но я немного не соглашусь. Какому все таки типу подойдет этот крем?

Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем - крем в привычном объеме 50 мл., стоимость аналогична ночному крему, 2500 рублей - прямая ссылка

Оформление крема тоже идентично ночному крему этой же серии, качественная плотная коробочка:

Крем содержит солнечный фильтр SPF15:

Небольшое описание есть на наклейке, которая находится на задней стороне коробочки:

Состав крема тоже указан на коробке:

В коробке находится сам флакон крема и инструкция:

Флакон дневного крема такой же как и ночной, поэтому их можно перепутать, особенно утром с просони. Но флакон крема очень приятно держать в руке, к тому же он герметичен и можно не боятся, что в крем попадет пыль или еще что-то:

Крем оснащен удобным и качественны дозатором, за месяц применения он меня ни разу не подвел:

Консистенция крема густая, для меня очень густая, и мне это не особо привычно, обычно все мои дневные крема обладают более легкой консистенцией, чем ночной, тут все наоборот, ночной крем с легкой текстурой, а дневной плотный:

Запах у крема немного отличается от ночного, но он тоже легкий и не напрягающий:

Если наносить крем на сухую кожу, то распределяется он не очень легко, поэтому я стараюсь наносить крем на слегка увлажненную кожу (мистом или гидролатом), крем впитывается не мгновенно, но не оставляет после себя ни липкости, ни пленки:

О моей коже: 31 год, тип кожи комбинированный, склонный к жирному блеску, восспалениям и закупорке пор.

Как я уже упоминала. крем заявлен для всех типов кожи, но на моей коже крем ведет себя не комфортно, он провоцирует жирный блеск. Поэтому в полной мере пользоваться им я не смогла.

По моему мнению крем будет идеален для сухого типа кожи.

Он замечательно питает кожу, увлажняет, но вот остальные прелести крема я пока не готова оценить. К счастью никаких проблем мне крем не доставил, в плане закупорки пор или прыщей.

Описание крема с официального сайта:

Дневной крем Skinactive14 не только интенсивно увлажняет, но также содержит мощное сочетание активных ингредиентов для решения 14 универсальных противовозрастных проблем кожи:
1. Интенсивно увлажняет
11. Придаёт коже сияющий вид
12. Разглаживает неровности
13. Оживляет уставшую кожу с пониженным тонусом
14. Защищает от ультрафиолетового излучения

Выбирая этот крем я ориентировалась на отзывы о креме в интернете, на irecommende тогда еще не было отзывов, и многие пишу, что мне обладает легкой текстурой и легко впитывается, но когда я первый раз его попробовала, появилось чувство, что крем о котором я читала, и крем который получила, это абсолютно два разных крема.

Можно было бы использовать крем в вечернее время, но наличие в нем солнечного фильтра SPF15 мне этого не позволит.

Решила оставить крем до зимы, надеюсь я все таки подружусь с ним, т.к. зимой моя кожа становится склонной к сухости.

Крем Skinactive 14 Day Cream я рекомендую, но для нормального и сухого типов кожи, кожи склонной к жирности крем увы не подходит.

Всем спасибо за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
18.09.2016
Ой, думаю, это то, что мне надо сейчас)) Подумаю над покупкой)
18.09.2016
Как раз думаю над покупкой этого крема для зимы. Вы меня окончательно убедили, что он мне нужен. 😊
18.09.2016
Ого, сколько полезных свойств у крема!
18.09.2016
Классный крем, уже читала про него 😊
18.09.2016
Для моего типа кожи не подойдет 😕
18.09.2016
Значит, и мне он вряд ли подойдёт.
18.09.2016
В целом неплохой вариант!
18.09.2016
Хороший крем, но для моего типа кожи также не подойдет
Отличный крем, по описанию мне должен подойти. Достоинств масса 😊
Хороший кремик)
18.09.2016
Хороший крем, красочный отзыв)
Хорошенький крем, свойства прекрасные
Inc аватар
Inc
18.09.2016
Обидно что не подошло но мне кажется, так обычно и бывает: кому-то подходит, а кому-то нет) Обидно,конечно. Надеюсь, в холода он повелет себя иначе
18.09.2016
Цена, конечно, приличная у этого средства, но и эффективность соответствующая)
18.09.2016
С удовольствием бы попробовала такой крем. 😂
18.09.2016
Для меня наверное он бы тоже был тяжеловат на сейчас 😊
Текстура крема довольно приятная, но СПФ да, исключительно зимний 😊
18.09.2016
Вот я так и думала, что он нифига не легкий на самом деле и сомневалась на его счет. Хочу Skin Doctors крема опробовать, но сомневаюсь пока. На ночь мне еще такое пойдет, но на день точно нет.
18.09.2016
Для моего типа кожи не подойдет, австралийскую косметику не пробовала ни разу 😊
18.09.2016
Мне бы зимой такой крем подошел, моя кожа тоже становится более сухой. 😊
18.09.2016
Думаю, станет отличным вариантом на зимнее время года 😊
19.09.2016
да уж, стоит он немало, а подходящей коже это вобще дело везения. Но я такие кремы не люблю, были подобные экземпляры, очень не люблю этот блестящий эффект, обычно тоже на ночь такие наношу кремы. Но спф конечно тут был бы лишним
19.09.2016
консистенция просто супер, люблю такие 😊
19.09.2016
Нравится эта марка, тоже теперь хочу попробовать и эту линейку.
19.09.2016
По описанию неплохой крем, но обидно, что на деле он подходит далеко не для всех типов кожи, а только для сухой или нормальной 😕
19.09.2016
Надеюсь что он подойдет для твоей кожи на зиму.
Я вот тоже ориентировалась по отзывам и подумала, что он был бы хорош для моей комби кожи. Но видимо тут все же играешь в рулетку , примет кожа или нет 😊
запомню такой 😊
20.09.2016
На лето мне этот крем точно не подойдет, а вот на зиму можно будет попробовать 😊
20.09.2016
У меня сейчас очень жирная кожа. Крем не для меня, видимо 😕
20.09.2016
Пробовала крем от этого производителя, остались только положительные впечатления.
Какой он популярный стал! Надо тоже попробовать 😊
20.09.2016
У меня кожа тоже комби, Т-зона блестит, а вот щеки и нос сушит.
Поэтому имею такие кремы в арсенале и наношу на более сухие зоны 😉
21.09.2016
У меня сейчас уже кожа начала сохнуть, хотя еще не морозы, так что этот крем был бы кстати
для меня такой крем был бы уже актуален - на улице заметно похолодало и это отражается на коже(
21.09.2016
Ого,сколько действий в одном креме!
21.09.2016
По Вашему описанию этот крем будет для меня находкой. Нужно купить его
22.09.2016
Я тоже считаю, что дневной крем должен быть легким. Не смогу ходить с "маской" на лице.
хороший крем) моя мама люблю эту марку!
22.09.2016
Кремы у этого производителя отличные. У меня тоже есть 2 крема от СкинДокторс, и я ими очень довольна.
22.09.2016
Для сухой кожи этот крем может стать идеалом ухода!
Ещё 1 комментарий