Всем здравствуйте!!!! 🌹
Летом много участков тела открыты и от солнышка появляется загар, кожа начинает сохнуть. Поэтому я люблю летом использовать гели для душа,которые не только очищают,но и не сушат кожу. Так же мне важен аромат геля. У меня новиночка гель для душа Skinga Экстраувлажняющий с кокосовым маслом и Бетаином Hydra Body Wash.
🌸🌸🌸 Общая информация о товаре:
Название: Гель для душа Skinga Экстраувлажняющий с кокосовым маслом и Бетаином Hydra Body Wash
Фирма: Skinga
Цена: 500- 550 рублей
Объём: 250 мл
Купить: на официальном сайте компании, интернет площадки Wildberries, ozon, Летуаль, Золотое Яблоко
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 36 месяцев
🌸🌸🌸Информация от производителя:
Экстраувлажняющий гель для душа Hydra Body Wash с кокосовым маслом и бетаином смягчает негативное влияние жесткой воды на кожу, предотвращает сухость, зуд и шелушение. Ухаживающая формула взбивается в воздушную ароматную пену, которая бережно очищает ежедневные загрязнения, пот и пыль.
Мягкие компоненты в составе средства поддерживают здоровый pH-баланс, не вызывая раздражение даже на самой нежной коже. Благодаря мощным питательным свойствам кокосового масла средство восполняет потерю влаги, нормализует гидролипидный барьер и укрепляет защитные функции дермы. Бетаин удерживает влагу в клетках, придавая коже мягкость, гладкость и здоровый вид.
🌸🌸🌸Внешний вид и дизайн:
Оформление у экстрауалажняющего геля очень нежное и красивое. На тëмной пластиковой бутылочке из пластика, есть по кругу розовая наклейка, она не яркая, а ближе к цвету грязная роза. На этикетке есть название, которое интересно написано, так же много информации, в том числе состав, о производителе и так далее.
Дозатор имеет носик и фиксатор открыть/закрыть с помощью поворота. Защита от случайного нажатия. Удобно пользоваться, нажимается хорошо, носик не забивается.
🌸🌸🌸 Состав:
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Glycol distearate, Coco-glucoside, PEG-6 Caprylic/Capric, Lauric Acid, Glycereth-7 Caprilate/Caprate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydroxyethyl Urea, Betaine, Polyquaternium-7, Laureth-2, PEG-120 Methyl-glucose Dioleate, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acide.
Содержит кокосовое масло, а оно питает и увлажняет кожу.
🌸🌸🌸 Консистенция:
Я бы сказала средняя, гель ни как вода, но и не густой. Выдаётся из носика хорошо, хватает не большого количества.
🌸🌸🌸Цвет:
Красивый, переливается, он прозрачно-мутный. Видно, что не содержит ни каких красителей. Так же нет вкраплений, только мелкий перламутр.
🌸🌸🌸 Аромат:
Вот, что мне очень нравится так это аромат у геля. Мне он напоминает цветочные духи, которые нежные и приятные. Таким мыться очень нравится мне.
🌸🌸🌸 Мои впечатления и опыт использования:
Гель для душа это может любимое ухаживающее средство для кожи. Ведь летом особено часто принимаю душ, хочется чувствовать свежесть целый день. У меня много гелей для душа, каждый раз пользуюсь разными и есть любимчики. Гель для душа Skinga экстраувлажняющий с кокосовым маслом и Бетаином Hydra Body Wash мой один из любимых. Его хватает всего совсем не много нанести на мочалку и вспенить.
Пенообразование получается достаточно большое, пенки море. Мочалка становится как облачко, которым я тру тело. Аромат в ванной при этом такой шикарный, что хочется как можно дольше принимать душ и наслаждаться ароматом.
Мою я гелем всë тело, массажирую. Гель для душа не щиплет кожу, не раздражает и не вызывает аллергии. Пенки много, она обволакивает всë тело.
Смывается гель для душа хорошо, достаточно направить струю воды из душевой лейки.
Тело чистое, гладкое, нет сухости. Аромат от кожи нежный и приятный. Мне очень нравится.
🌸🌸🌸 Итог:
Гель для душа Skinga Экстраувлажняющий с кокосовым маслом и Бетаином Hydra Body Wash очень классный. Аромат конечно его конце, пахнет как будто духи цветочные с нотками кокоса. Кожу не сушит, а наоборот увлажняет. Расход экономный, но я пользуюсь часто, поэтому не знаю даже на сколько мне его хватит)) Аллергии и раздражения не вызывает.
Я полностью довольна этим гелем. Я к покупке рекомендую гель для душа Skinga экстраувлажняющий с кокосовым маслом и Бетаином Hydra Body Wash.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸