Опубликовано 16 Август, 2022 - 14:34

Всем доброго дня!!!

Я каждый день делаю макияж, иногда лëгкий, а иногда вечерний. Часто использую тональный крем или бб крем, так же и тушь для ресниц. Вечером нужно удалять косметику и тогда я использую мицеллярную водичку. Познакомилась с новым для меня брендом Skinga и взяла несколлко средств. Сегодня расскажу про мицеллярную вода SKINGA Увлажняющую для всех типов кожи

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Название: Мицеллярная вода SKINGA Увлажняющая для всех типов кожи

Фирма: Skinga

Цена: около 500 рублей

Купить: на официальном сайте компании, а так же интернет площадки Wildberries, ozon и т.д.

Страна: Россия

Тип кожи: любой

Срок годности: после вскрытия 36 месяцев

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Полноценный бережный уход для всех типов кожи обеспечит увлажняющая мицеллярная вода.Бережная формула на основе гиалуроновой кислоты подходит для очищения даже чувствительной кожи, деликатно удаляя ежедневные загрязнения, себум, пыль и водостойкую косметику.Экстракт апельсина в составе действует как природный антиоксидант: защищает от преждевременного старения, тонизирует, осветляет и освежает кожу.В результате действия активных компонентов тон лица выравнивается, сохраняется естественный pH-баланс, а кожа становится чистой и сияющей.

УПАКОВКА:

Как и у всех средств этого бренда оформление мне нравится, цвета подобраны красиво и смотрятся дорого. Флакон выполнен из затемненого пластика, он прочный. По кругу оливкового цвета этикетка, на которой распологается нужная информация о милеллярной воде и о производителе.

Крышка тëмного цвета, она пластиковая. Открывается по типу флип топ, удобно.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Sorbitol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Isopentyldiol, Citric Acid, Propylene Glycol, Betaine, Diazolidinyl Urea, Lodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal.

Мне понравился состав, на первом месте вода, глицерин, так же содержит апельсин и гиалуронку, которая моей коже отлично подходит. За счёт гиалуроновой кислоты есть увлажнение кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите средство на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. При необходимости повторите процедуру. Не требует смывания.

Я всегда смываю мицеллярную водичку, мне кажется эта первая, где я увидела надпись, что не нужно смывать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пользуюсь я мицеллярной водой каждый день, вернее вечер. Моя кожа склонна к сухости, поэтому люблю когда в составе есть гиалуроновая кислота, что б не сушило лицо. Мицуелярная вода естественно жидкая и прозрачная, нет ни каких красителей. А вот аромат очень интересный и приятный, он как будто ягодный с нотками цитруса. Очень хороший запах, мне нравится. Использую мицеллярную водичку я привычным способом, наливаю на ватный диск и начинаю протирать лицо. Жидкости я не жалею, у меня прям мокрый ватный диск. Покажу как удаляется косметика.

Я взяла разные карандаши и нарисовала на руке, проводим мицеллярной водой и вуаля, вся косметика удалилась.

Так же хорошо косметика удаляется с лица и глаз. На глазах у меня всегда есть тушь. Еë конечно сложнее всего удалить, мне нужно несколько ватных дисков и тогда очищается тушь.

После использования мицеллярной воды, я всегда равно умываюсь пенкой, удаляются остатки косметики.

В результате использования мицеллярной воды SKINGA увлажняющей для всех типов кожи, моё лицо чистое и нет косметики. Водичка не стягивает и не сушит кожу. Аллергии не вызывает.

ИТОГ:

Мицеллярная вода SKINGA Увлажняющая для всех типов кожи мне прекрасно подошла. Пользуюсь каждый день, она бережно очищает кожу, не раздражает еë. Вкусно пахнет и не содержит красителей. Расход средний. Глаза не щиплет, не раздражает.

Я к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое удаление макияжа
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
16.08.2022
Я все никак не выберу себе мицеллярку, то куча дома была, а теперь все закончились и глаза разбегаются)
Хорошо справляется
Отличная водичка, мне нравится продукция бренда
Очень классный бренд
Отличный результат ))
16.08.2022
Отличная водичка, можно будет попробовать!
16.08.2022
Интересный дизайн у этого бренда
Отлично зарекомендовала она себя 😊
16.08.2022
Пока не знакома с этим брендом.)
Отлично справилась с удалением косметики!
Интересно попробовать
16.08.2022
какая классная, беру на заметку
16.08.2022
Отличные свойства всё-таки)) стоит взять такую)
Думаю, мне бы такой тоже пришёлся по душе)
16.08.2022
люблю такие средства, это еще не пробовала
Можно тоже попробовать.
16.08.2022
Отличная мицелярная вода, я такую ещё не пробовала
17.08.2022
Хороший продукт для очистки лица.
очень информативный развернутый отзыв
Благодарю
Спасибо за наводку, куплю такие на пробу 👍🏻
17.08.2022
хорошо, когда средство работает)))
17.08.2022
хорошо справилась с задачей.
18.08.2022
Хорошая мицелярка 😊 .