Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 08:40

один раз

Продолжаю тестить Имунеле, пока ни один не понравился вкус. Кстати, в этом году у Имунеле юбилей и они обещают нам новые вкусы. На сайте у них есть статья на тему "как повысить иммунитет".

Покупала кофейный молочный напиток в Ленте за 16 рублей. Кофе я пью редко, но интересно было попробовать все вкусы)

Упаковка удобная, но цена без скидки дорогая за 100 грамм. 1 литр такого "удовольствия" стоит 220 рублей (!) Когда литр обычного кефира стоит 70 р, а ягоды так вообще бесплатно, если с вашего огорода)

Вкус конечно не обычный, кисломолочный продукт с кофейным напитком, вкус не яркого кофе, а именно напитка. Мне, в целом, понравилось, но больше не куплю. Как по мне, то имунеле очень сомнительный продукт, даже не понятно какой это кисломолочный напиток, то ли йогурт, то ли кефир, во всех вкусах по разному ощущается. Сейчас мне показалось, что это кефир кислый. И когда пьешь напиток, то сначала во рту кислит, потом наплыв кофе, потом снова кислит, снова кофе. Интересно, но не стоит таких денег)

Не рекомендую. Не знаю, кому это повышает иммунитет и бодрит))) Скорее эффект Плацебо)

Отзыв о черничном Имунеле

jeevanне рекомендует