Опубликовано 9 Январь, 2020 - 13:24

Новогодние праздники в разгаре, а значит многие получили желанные подарочки.

Помимо всяких полезных подарков, взрослые и дети получают огромное количество вредных сладких подарков и презентов.

Сегодня хочу рассказать об одном из таких подарочков, который подарили сыну на Новый год под елочку - Новогодний подарок Nestle Lion 264 г.

Ранее писала отзыв на один из видов батончика lion.

Как и с батончиком, сын очень хотел получить набор из заветных разрекламированных батончиков.

Стоимость набора на данный момент(09.01) составляет 76 грн, а перед праздниками достигал 120 грн.

Описание

Набор привлекает внимание издалека яркой оранжевой упаковкой, украшенной символами и смайлами из соц.сетей, таких привычных для подростков.

Согласитесь, что перед такой упаковкой трудно устоять, маркетологи отлично сработали.

Особенно завлекают лозунги:

Будь на вершине!

Заряжайся впечатлениями!

Будь царем зверей!

Лови момент!

и т.д.

Помимо всяких завлекалок на коробке указан вес набора, его состав (поштучно) и состав продукции в общем,

сроки годности.

Картон упаковки плотный ламинированный снаружи, а внутри серый.

Форма коробки необычная в виде сложной фигуры, в основании которой квадрат, высота более 21см,

а ширина -11см.

Подарок можно открыть без ущерба, если легонько отогнуть картонные замочки и защитную наклейку на ручке.

Дизайн ручки напоминает открытую пасть льва.

Мы так сделали, чтобы вложить в него основной подарок(фитнес-браслет), решили немного разыграть сына( мы не злюки-родители, просто у нас часто бывают такие шутки).

Внутри лежал пакет с батончиками, плотно запечатанный, и накачанный воздухом, чтобы не было слышно как болтаются батончики в коробке.

После вскрытия в коробке образовалась огромная пустота, жаль, что за такую стоимость не положили еще пару батончиков.(за это снимаю звезду) Вообщем батончики занимают 1/3 объёма коробки.

На коробке указан вес 264 г, я решила проверить, поэтому взвесила содержимое набора.

Как видите производитель не обманул ни на грамм.

Набор батончиков 100% соответствует заявленному составу на коробке.

Из всего набора наше внимание привлекла новинка, о которой напишу в другом отзыве.

А другие батончики и вафельки очень знакомые, приторно сладкие хрустящие.

Сын подарком остался доволен, а я из минусов могу выделить только завышенную стоимость набора перед праздниками, да и скудный состав, батончики одиноко болтались в коробке. Если Ваши дети фанатеют от Lion, то разок можно подарить такой набор.

Спасибо за внимание !!!

Чёрные конфеты бабы Яги

Недостатки
  • Маловато
catzillaрекомендует
09.01.2020
Мне такой точно понравился)
?
09.01.2020
Очень люблю эти батончики! Всех видов! Вкусные все ?
09.01.2020
Мда..... сладостей действительно маловато.
И не говорите 😞
09.01.2020
Шикарно не видела пока в Москве таких
Хороший подарочек 😁
10.01.2020
крутой набор! ❤️
Прикольный наборчик сладостей ?
27.01.2020
Раньше любила Lion , давно не брала, нужно прикупить ?
21.02.2020
У нас таких нет, есть друг зовут Лева) актуально взять на заметку???