Доброго времени суток, друзья!
Мне кажется, только ленивый не слышал об этом скрабике из Fix Price! Лично я на них "подсела" конкретно, если так можно выразиться ? Это уже моя 5 баночка точно, а может и 8...
Натуральный скраб виноградно-сахарный с маслом миндаля и соком клюквы «Интенсивный уход» для упругости.Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи.
Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
- Страна производитель - Россия
- Объем - 155 мл
- Цена - 55 руб.
- Где приобрести? - я как покупаю в Fix Price, также встречаю в Ленте.
?УПАКОВКА?
Этот скраб продается в двух вариантах. Первый - пакет из плотного материала, второй - пластиковое ведёрко. Оно очень удобное, особенно если Вы любите брать скраб с собой в баню, бассейн, спа.
Ведёрко имеет защелкивающуюся крышку и наклейки со всей необходимой информацией.
?СОСТАВ?
Тростниковый сахар, органическое масло ши, масло миндаля, экстракт ягоды годжи, порошок виноградной косточки, масло ростков пшеницы, экстракт клюквы, вода, глицерин, parfum, cetyl alcohol, parfum, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI 75125.
Мне кажется, для такой цены отличный состав скраба. На первых местах полезные ингредиенты, которые не всегда встретишь в более дорогих скрабах!
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Нереально приятная! Это густая, насыщенная и плотная субстанция, все так, как я люблю! Для скрабирования тела я люблю более жёсткие варианты, не царапающие, но чувствительные.
Видно, что скраб в большей степени состоит из сахара и скрабирующих частичек, все они достаточно крупные. Скраб тягучий, похож на жвачку. Но при распределении на теле тягучесть пропадает.
Цвет ярко малиновый или клубничный, приятный и красивый. Похож на свежие ягодки с сахаром ?
А аромат - просто хочется съесть содержимое! Он не натуральный, многим может показаться химозным, но... Слюнки появляются ?
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Нанесите на чистую влажную кожу тела, помассируйте, смойте водой.
Использую как обычно. Ничего нового в этом пункте не расскажу) Наношу на влажное тело и хорошенько скрабирую, массирую. Смываю теплой водичкой.
Расход у него средний. Одного ведерка мне хватает раз на 5 где-то, в среднем.
?РЕЗУЛЬТАТ?
✔️ Скрабируют и отшелушивает - результат на "ура"! Кожа становится нежная и бархатистая. Более гладкая, как раз такая, какой я ее и хочу видеть и чувствовать после скраба.
✔️ Нет пленки или липкости - один из важнейших пунктов при использовании скраба. В данном случае все прекрасно, никаких неприятных моментов не возникает.
✔️ Цена - ниже не куда! А эффект покруче многих более дорогих продуктов.
✔️✖️ Аромат - мне он нравится. На теле после применения я его не ощущаю. Он быстро выветривается и это тоже его достоинство. Но некоторым может показаться химозным.
✔️ Тонизация - за счёт массажа и разогрева кожа становится более подтянутой и красивой.
✔️ Не вызвал аллергии или раздражение - у меня никаких негативных последствий не вызвал.
?ИТОГ?
Девчонки, советую обязательно попробовать этот скрабик! Стоит он копейки, а результат Вас точно порадует! Упаковка тоже располагает к покупке, очень удобно брать с собой?
С Вами Margarita991
буду рада Вашим лайкам и комментариям!