Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 14:45

Последнее время я смотрю много фильмов потому что готовлюсь к зиме и стараюсь утеплить всю семью вязаной одеждой, отзыв , кстати, на вязание спицами у меня тоже есть, можете пройти посмотреть тык.

Вяжу я много и поэтому пересмотрела уже кучу фильмов, пришло время рассказать об одном из них.

===========================================================================

"Пока ты спал" - это мелодрама, комедия, которую снял американский режиссёр Джон Тёртелтауб.

В главных ролях Сандра Булок- в роли Люси и Питер Галлахер в роли Питера.

===========================================================================

Фильм снят в 1995 г. поэтому передаёт атмосферу той неповторимой обстановки 90 - х, когда снимали на киноплёнку и была другая мода, ну, кто знает тот поймёт.

Всё началось с истории о детстве Люси, маму она не помнит, а с отцом они путешествовали Ей одиноко, создаётся такое чувство что всю жизнь мечтает о семье. Приключения начинаются после того как она вытащила мужчину своей мечты из под поезда.

Пока он лежал в больнице Люси успела познакомится со всей его семьёй. По ошибке родственники подумали что Люси это невеста Питера, но пока он был в коме она успела завести роман с его братом.

В фильме очень чётко прослеживается тема семьи, я не первый раз смотрю это кино, почему то рождественские фильмы мне хочется пересматривать летом, при этом часто я забываю о них в Новый год. На самом деле как бы абсурдно и безнравственно не показалось, это добрая комедия со счастливым концом. Подойдёт для совместного просмотра холодным зимним вечером и согреет тех кто остался один в этот праздничный день.

Обратите внимание на наряды Люси, она одевается в разные вязаные свитера или лёгкие ажурные кофточки, меняет аксессуары -шапки, шарфы, это вдохновляет на вязание.

Достоинства
  • Заманчивый сюжет
  • Интересный
  • Красивая история любви
  • Позитивный
  • Хороший состав актеров
алиняшарекомендует
05.09.2021
Джек тут клевый, добрый, веселый. Как всегда бывает обманчиво первое впечатление.
05.09.2021
Да, приятный фильм
15.09.2021
Обожаю Сандру Буллок! ❤️ Что-то давно ее не видела в новых фильмах
20.09.2021
Очень уютная атмосфера у фильма)
25.09.2021
Актеры симпатичные, надо посмотреть!
27.09.2021
Не смотрела даже