Опубликовано 2 Август, 2013 - 15:34

Только что посмотрела и разочаровалась, как то за последнее время привыкла доверять отзывам на этом сайте, первый раз жестоко напоролась на фильм Спеши любить, а теперь вот это. Наигранная, стандартная, и не интересная сопливая мелодрама. Разочаровала Сандра Буллок, хотя она мне никогда не нравилась. Если перечислять все подобные фильмы, страницы не хватит. Не рекомендую смотреть никому, даже если совсем делать нечего. Поставила тройку только учитывая, то кому я ставила двойку, этот фильм не настолько плох. Не смешно, не грустно, жаль потраченного времени.

Недостатки
  • Неискренность
  • Обычная сопливость
Aiseeне рекомендует
09.05.2014
Согласна с Вами.
Пустой фильм с невнятным сюжетом…
Если перечислять все подобные фильмы, страницы не хватит
Напишите с десяток, пожалуйста)) Я бы с удовольствием посмотрела, это один из моих самых любимых фильмов 😊
Если начистоту, я смотрю много разных фильмов, ни разу не встречала подобный сюжет. Да, есть мелодрамы про любовь одиноких людей, но обычно все нудненько, или слезливо, или комично. Тут все глубже, героиня находит не только мужчину, но целую семью, свое место в жизни по сути... Это отличная сказка про любовь на рождество, как в ней можно было разочароваться?
Ну, наверное, это дело вкуса. Кстати, насчет десятка фильмов не шутка))