С рисованием стрелок я знакома уже не первый год, но пробовать что то новое не перестаю. В этот раз речь пойдет о подводке Estée Lauder в оттенке 02(коричневый).
Кисточка приятная, но не мягкая. Тут уж кто к чему привык.
Я использую именно такие, с ними линия получает более предсказуемой)) Подводка Набирается на кисть хорошо, без излишка. Если пробовать на руке, цвет очень интересный. Коричневый с мелким шиммером. В итоге стрелка должна получится не контрастной.
А что на деле? При нанесении она очень водянистая. Интенсивности цвета нет никакого.
Один слой
Это печально( Нарисовать стрелку в одно движение - невозможно. А в этом деле, чем больше движений, тем хуже результат. Сохнет она очень быстро. Секунд пять максимум. И снова поверх рисуешь еще один слой. А тут уже повезет, не повезет. Бывает ничего. А бывает начинает скатываться, оставлять проплешины. Короче, творит, что зря. Ну а зачем она нужна, если не могу нарисовать красивую стрелку?
В общем, как то так...
Про стойкость. Стойкость замечательная. На пятерку с плюсом. Не течет, не сыпется. Не страшно ни в снег, ни в дождь и в бассейн тоже не страшно. А снимается любым средством - легким движением руки.
В итоге. Стоит дорого. По своему прямому назначению работает плохо, хотя в остальном все хорошо и стойкость и цвет)