Всем невероятное Здрасьте!:)
Такой браслет я подарила маме на Новый год, а ранее у неё была модель постарее. Она ходила, иногда хвасталась и души не чаяла в этом браслете. А я с каждым днем этот браслет хотела все больше и больше..:). И вот, под подушкой на 8е марта оказался мой заветный браслетик.
Хочу сразу же отметить, что упаковка моего браслета отличалась от упаковки маминого браслета. Меня это немного озадачило, ведь у мамы браслет был в квадратной прозрачной коробке, а у меня в плоской непрозрачной коробке. Посмущалась, да перестала, ведь сути не меняет, да я и не вдавалась в подробности почему и зачем.
Часы похожи на гильзу. Красивые, сочные и современные. Такие часы есть только в одном цвете – черном. Честно признаюсь, если бы они были в каком-нибудь другом цвете, я бы посчитала это не самым эстетичным девайсом. Так же в комплекте шло два браслета: черный и ярко-оранжевый, а также небольшой провод для зарядки.
Я сразу же часики вставила в оранжевый. По мне так это очень крутой, да ещё и очень модный ремешок в новом сезоне. А черный он слишком простой. Плюс, забегая немного вперед, хочу отметить, что разнообразить жизнь можно ещё и заказать ремешки с Aliexpress.
На смартфон сразу же необходимо скачать официальное приложение, оно бесплатное, чтобы синхронизировать часы с телефоном. С Iphone 7 часы синхронизировались не больше пяти минут.
В приложение необходимо внести свои данные: рост, вес, желаемый вес и тд. Все это необходимо для того, чтобы часы лучше следили за здоровьем, ритмом жизни.
Браслет имеет полностью сенсорный экран, а также небольшую выемку для пальца. Вот несколько функций, которые я для себя считаю идеальными:
- Естественно, показывает время и дату. Внутри можно настроить интерфейс «начальное» страницы, то есть часов и даты.
- Шагомер. Я не уверена, что он считает прямо-таки идеально, но приблизительная статистика не помешает:) В отдельном окне можно посмотреть общее пройденное расстояние, количество шагов, пройденных этажей, а также, сколько сожжено калорий.
- Пульс. После долгой ходьбы, во время недомогания, а также после тренировке я стараюсь не забывать измерять частоту сердцебиения.
- Уведомления. Теперь я не пропускаю звонки и важные сообщения. Я настроила часы под себя, включив все нужное и отключив все остальное и ненужное. Мне нравится, что вибрация ощутимо на руке. Даже, если, телефон лежит в другой комнате, сигнал доходит до часов, они начинают вибрировать, а я успеваю подойти к телефону. Также в настройках есть отложенный ответ, то есть можно удержать вызов. Как будто бы вы сняли трубку, но на самом деле ещё не сняли.
- Будильник. С этим тут конкретный провал, забегая вперед, снимаю звезду. Мои часы не будят меня, когда я сплю. Я думала, что часы «конфликтуют» с телефонным будильником, но в ходе небольшого следственного эксперимента, я обнаружила, что конфликта никакого нет. Сколько бы я не читала статей и форумов в интернете, я так и не нашла ответ на свой вопрос, почему же часы во время сна не вибрируют.
- Погода. Да, часы показываю прогноз погоды на ближайшие три дня. Не знаю, откуда они берут информацию, но погрешность в температуре приблизительно 2 градуса. Зато несколько раз погода на часах спасала меня от ливня!
- Тренировки. На часах можно включить режим тренировки. По завершению тренировки, в приложение показывается анализ интенсивности упражнений, сколько калорий было сожжено.
- И самое мое любимое, функция для лентяек - часы можно мочить. В инструкции указано, что они выдерживают глубину до 20 метров. На такую глубину я не пробовала с ними нырять, зато в бассейне я спокойно с ними плаваю, отслеживаю дистанцию. И в душе я тоже их иногда забываю снять.
Самая моя любимая функция в часах – анализ сна. В приложение отражается весь анализ сна, когда я сплю. На диаграмме четко видно, когда я уснула, где был глубокий сон, а где неглубокий. За качество сна выставляется оценка, она выражается в процентах. Максимальная оценка за 3 месяца использования – 96%, неплохо, правда?
Круто, что на телефоне можно смотреть, сколько я прошла, как я шла. Я могу отслеживать свой вес (это была основная задача браслета: посмотреть, как я сбрасываю вес). Во время пробежки можно включить режим тренировки, на карте будет показано, сколько и где я пробежала, темп, время и тд.
Зарядка выше всяких похвал. Я заряжаю часы раз в неделю, а дальше ношу не снимая. Мне нравится, что не надо запариваться и каждый день заряжать часы. Лучше так: оставил на 1,5 часа, а потом кайфуй целую неделю. Когда зарядка подходит к концу на главном экране появляется значок с батарейкой, и часы периодически вибрируют.
Для часов продается специальное защитное стекло. На Aliexpress его можно найти за небольшие деньги, примерно до 100 рублей. Но я решила, что я просто буду аккуратной.
Так как браслет соединен с телефоном через блютус, у телефона немного быстрее стала падать батарея. Под словами немного быстрее я имела в виду минут 10-15.
Я очень рада, что у меня появился такой браслет. Это не просто стильный и современный девайс, это ещё и отличное многофункциональное устройство, которое значительно облегчает жизнь мне.
Цена варьируется от 1500 до 3000 рублей, в зависимости от места покупки.
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
ХОХО, Ваша Катя♥