Опубликовано 6 Май, 2024 - 11:34

Приветствую!

21 марта состоялась премьера нового комедийного триллера от режиссёра Майкла Заико Холла.

2023, США

Жанр:триллер, драма, комедия

Продолжительность: 1ч 40 мин, 18+

• СЮЖЕТ

Пит выслеживает Сэм (Джет Жандро), опасную преступницу, которая затаилась в провинциальном городке со своим инфантильным мужем.

Спецагент Пит собирается уйти на покой, но тут ему подворачивается последняя работенка: выявить и устранить опасных преступников, залегших на дно в провинциальном городишке. Легкое на первый взгляд для такого профессионала задание оборачивается невыполнимой миссией.

Одна сюжетная линия, растянутая почти на два часа. Весь фильм Пит пытается расколоть Сэм, допрашивает соседей о её тайне.

• Мнение о кино

Фильм мне не понравился вообще, начиная скучным сюжетом, заканчивая операторской работой.

Актёрский состав небольшой.

В главной роли Кевин Спейси.

Шпион на всю голову отзывы

На первый взгляд, Пит кажется добрым шпионом, но он очень жестокий и опасный. Легко втирается в доверие, манипулирует людьми и запугивает.

Сэм (​​​​​​Джет Жандро)

Сложно сделать выводы о её личности, весь фильм девушка пила алкоголь и убегала от Пита.

Шпион на всю голову отзывы

Визуальная составляющая не впечатляет, на любителя. Не помню, как называется стиль, в котором снималось кино, но мне не понравилось, ни музыка, ни образы героев, ни локации.

Композитор - Харви Дэвис.

Шпион на всю голову отзывы

Сюжет не динамичный, в нем нет весёлых диалогов, много пафосных речей, шаблонов и, смотреть, в целом не на что. Но зато есть "спецэффекты" в виде гуаши вместо крови).

Чао чао, какао

Шпион на всю голову отзывы

Финал удивил, вообще не ожидала такого поворота событий. К этому кино открытый финал подходит отлично. Пусть хоть какая - то интрига останется).

• В итоге?

Фильм "Шпион на всю голову" – на любителя. Рейтинг на кинопоиске 4,2. ❗Полностью поддерживаю мнение большинства зрителей.

У просмотру не рекомендую.

Спасибо за внимание.

Отзывы на новинки кино здесь. ♥️

jeevanне рекомендует
06.05.2024