Всем привет
Знаете ли вы что от еды наш организм не получает нужное количество витаминов, ведь мы не едим столько зелени, овощей, фруктов, белка и чтобы не было дефицитов и проблем с работой органов нужно помогать ему принимая нужные бады. На этот раз я приобрела средство для очищения кишечника, ведь все мы знает что это залог чистой кожи, хорошего настроения.
Бренд: Siberian organic
Срок годности: 1 год
Условия хранения: от 0 до +25 градусов.
Цена: 600-700 руб
Стеклянная темная банка, не больших размеров, на упаковке написана вся необходимая информация для потребителя находится на наклейке, шрифт крупный, читабельный. Дизайн минималистичен, но в то же время выглядит красиво и дорого. Дополнительно не было защитной пленки.
Состав: мука семян подорожника, целлюлозная капсула.
Натуральный состав, ничего лишнего нет.
Принимать нужен по 2-3 капсулы в день, обязательно запивать водой. Вообще человеку необходимо пить 1.5-2 литра воды в день, без учета чая, сока и другой жидкости это так же положительно влияет на кишечник.
между крышкой и капсулами есть защитная мембрана, которая без труда отклеивается. Так мы точно уверенны, что до нас банку никто не открывал.
Капсулы коричневатого оттенка без вкуса и запаха, не маленькие, глотаются достаточно легко, в горле не застревают, вот помню как то принимала магний в больших таблетках, вот это был для меня стресс, ведь они были плотные, могли застрять в горле…
Клетчатка напрямую воздействует на микрофлору кишечника. В кишечнике расположены полезные и болезнетворные микроорганизмы, которые всегда должны быть в балансе. При дисбалансе страдает имунная система, поэтому легко можно заболеть, так же получается интоксикация организма поэтому могут быть высыпания, слабость, утомляемость, раздражительность И так далее. За несколько недель приема БАДа Siberian organic nutrition Клетчатка Psyllium я заметила лёгкость в теле, живот не вздувается, нет газообразования, стул ежедневно. Для хорошей работоспособности организма нужно всегда ему помогать, поэтому рекомендую данный бад)