Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
После 30 недель беременности практически каждая беременная девушка/женщина неминуемо сталкивается с проблемой запоров. Кто-то прибегает к глицериновым свечкам, кто-то к клизмам или же к слабительному. Но вот беда, данные средства могут провоцировать не очень приятные ощущения или даже болезненные спазмы.
Я же предпочитаю клетчатку, да не простую, а псилиум. По этой причине я хочу рассказать о БАД Siberian organic nutrition Клетчатка Psyllium.
Способствует улучшению работы кишечника;
Является природным пребиотиком;
Уменьшает чувство голода;
Обладает «слабительным» свойством;
Эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ);
Способствует снижению сахара в крови.
🌱 Общая информация 🌱
Бренд: Siberian organic nutrition
Страна производства: Россия
Тип: БАД
Назначение: Улучшение работы ЖКТ
Форма выпуска: Капсулы
Количество в упаковке: 100 штук
Срок годности: 1 год
Где купить: в интернет-магазине бренда, а также можно ознакомиться с точками продажи конкретно в вашем городе в разделе сайта "Где купить".
Цена: 860 рублей
🌱 Внешний вид 🌱
Клетчатка Psyllium выпускается в стеклянной банке из темного стекла с крышкой серебристого цвета.
Пожалуй начну с того, что с псилиумом я знакома с 2020 года, со времен кето-питания, правда в то время брала в форме шелухи. Сейчас мне в таком формате пить тяжеловато, поэтому вариант в виде капсул для меня сейчас идеальный вариант.
Ближе к 30 неделям мой ЖКТ начал сбоить, из-за отсутствия "стула" началась изжога. Ну вообще комбо!
Поэтому я начала пить БАД Siberian organic nutrition Клетчатка Psyllium в соответствии с рекомендациями по приему:
Принимать по 2 капсулы 1 раз в день перед приемом пищи, запить стаканом воды.
Ключевой момент, что запивать действительно нужно как минимумом стаканом воды, так как псилиум от жидкости набухает в кишечном тракте и начинает "проталкивать" калловые массы.
Пила я в основном псилиум дважды в день, так как чаще просто не ем.
После нескольких дней запоров псилиум помог где-то на вторые сутки приема ближе к вечеру. Теперь я уже пью псилиум на постоянной основе ежедневно и, ттт, проблем с походом в туалет больше не испытываю.
Кроме того, за счёт употребления псилиума аппетит стал гораздо менее выраженным. Я стала есть меньше, мой акушер-гинеколог рад просто тому факту, что вес набирается оптимально, не много и не мало.
Поэтому если вы сейчас в положении и ищете безопасный способ решить свою деликатную проблему рекомендую присмотреться к данному БАДу.