"Are you comfortable?". Маленькие теплые пальчики балийки прыгали по моей спине, словно крылья бабочки, воздух был пропитан ароматами еще неизвестных мне эфирных масел, а за стеной из бамбука был слышен шелест пальмовых листьев и океанического прибоя. Как не влюбиться после этого в массаж?
Конечно, жить около океана суждено не всем, а вот окунуться в атмосферу релакса можно и в спа-салонах города. Да-да, закивали Вы.. Это же дорого, да и не всегда оправданно. Мне даже повезло - один раз мне делала массаж балийка, которую привезли в Москву на заработки. Но это все было не то, да и по карману бьет..
Но дело не в деньгах. А в том теплом ароматном воздухе, скользящих движениях, которые припаивали тело к массажному столу... оставалось только получать удовольствие.. не разминать мышцы активными движениями, а виртуозным и ласковым теплом рук заставлять зажимы расправляться..
Массаж стал моим хобби, я смешиваю масла, изучаю их действие на организм, лечу ими своего мужа. Но при сборе заказа на официальном сайте Савонри я вспомнила, что для массажа когда-то пробовала плитки и незаслуженно их забыла.
Я выбрала плитку Черный бархат. Даже не из-за аромата кофе.. Мне хотелось тягучего и теплого воздуха, обволакивающего и томного аромата, который доставит удовольствие не только мужу, но и мне. О боже, как я попала в точку...
Плитка Савонри Черный бархат выглядит очень аппетитно, словно предвосхищая наслаждение, которое она может принести. Аромат... Это не просто аромат кофе...Это аромат кокосового маккиато со взбитыми сливками. Иногда кажется, что с корицей. Я понятия не имею, откуда взялся этот аромат. Это просто волшебство ))) Вкусное тепло....my love...Браво, Savonry, браво!
Мой идеальный массаж на сегодня - это свечи, релакс сборник, аромалампа и новая фаворитка от Savonry - замена маслу.
Состав плитки и советы по нанесению. Моя упаковка, судя по прошлым отзывам, свежего дизайна.
Про каждый компонент Savonry написали небольшое описание. Всегда приятно, когда не нужно рыться в интернете, а изучить каждый компонент сразу на упаковке. Упаковка удобная, плитку храню прямо в ней. Я просто помню, что Лаш продавал металлические баночки для своих плиток. Тут такая не понадобится.
Срок годности - 1 год. Моя плитка свежая, изготовлена на прошлой неделе. Год точно не проживет)))
Что же такого невероятного в этой плитке кроме запаха, который несомненно важен? Тепло, нежное и ласковое тепло, которое получается, когда водишь плиткой по спине. Она быстро адаптируется к температуре тела, хотя могла быть холодной несколько секунд назад. Тает равномерно и экономно. Хватит на 7 раз массажа на широкой мужской спине.
Масло очень хорошо прогревает кожу , позволяет выполнять сложные манипуляции с кожей и мыщцами. Мне особенно нравится делать разогревающие движения и растягивания. Просто масло плитки позволяет это делать идеально. Кожа после использования плитки Savonry промасленная и ароматная, как и должно быть по всем законам аюрведы..
Любителям массажа очень советую, плиточка прекрасна и удивительно, что такая малышка способна вызывать такие глубокие чувства.. Оцените размер..
Я обязательно закажу еще не раз именно эту плитку, а также попробую другие вкусы. Всем рекомендую безоговорочно.
Место покупки: интернет-магазин Savonry
Цена: 240 рублей
P.S.
Кстати, читала про то, что аромат кому-то не понравился. У меня так было, когда я купила кокосовую плитку от Спивак и почувствовала аромат прогорклого масла, хотя все балдели от кокоса. В итоге я просто пользовалась испорченной плиткой, хотя срок годности еще не истек. Мой совет - покупайте только свежие плитки.
****