Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:17

Привет!

Спешу поделиться с тобой замечательным средством, которое просто необходимо для отличного состояния волос.

И это - восстанавливаюещее средство для волос Nutrapel PURE с Биомиметическим Кератином.

Приобрести средство можно в интернет-магазине Bestore.

Прямая ссылка на восстанавливающее средство

Объем - 144 мл.

У меня средство в объеме 3 мл.

Стоимость за объем 144 мл составляет 1970 рублей.

В моем случае средство получено в качестве комплимента от магазина в котором я приобретала другую продукцию от Nutrapel.

Информация от производителя:

Сложная формула Keractive Pure использует Биомиметический кератин последнего поколения с активными ингредиентами которые заменяют пептиды натурального кератина в волосе. Данные биомиметические характеристики обеспечивают восстановление волоса в зонах, наиболее в нем нуждающихся.

Keractive Pure обеспечивает термическую защиту, способствуя равномерному распределению тепла по всей длине волоса, что препятствует нанесению волосам вреда во время укладки с использованием утюжка, фена, щипцов и других инструментов.

В моем случае это два обычных пробника с дополнительно наклеенной этикеткой на русском языке с основной информацией о средстве.

По консистенции средство больше похоже на молочко белого цвета.

Восстанавливающее средство имеет приятный косметический аромат.

Как применять:

1. Небольшое количество средства нанести на чистые волосы(влажные или сухие).

2. Равномерно распределить продукт по всей длине волос.

3. Не смывать! Рекомендуется для ежедневного использования.

Мои впечатления от использования Nutrapel PURE с Биомиметическим Кератином

Средство наношу на слегка влажные волосы отступая от корней примерно 10 см и равномерно распределяю по всей длине.

Иногда могу повторить процедуру и на сухих волосах, особенно на кончиках. Кончики осветленные - это моя больная тема и все средства они заглатывают просто на ура.

Двух мини-версий мне хватило на два полноценных применения.

Keractive Pure отлично распределяется по волосам, прекрасно питает и увлажняет волосы.

Абсолютно не утежеляет волосы, а также не жирнит. На частоту мытья волос средство не влияет.

Восстанавливающее средство придает волосам послушность и гладкость, волосы меньше пушатся. В целом, средство способно придать отличный визуальный эффект.

Секущих кончиков у меня нет, я об этом эффекте затрудняюсь сказать. А вот о внешнем виде кончиков поделюсь - кончики по внешнему виду очень хорошо выглядят учитывая какие они убитые на самом деле.

О Keractive Pure мнение сложилось положительное и средство в мини - версии показало себя с лучшей стороны и могу порекомендовать и тебе это замечательное средство.

Если тебе интересна продукция Nutrapel могу предложить тебе к прочтению мои отзывы на продукцию этой фирмы:

Этап1. Шоколадный разглаживающий шампунь Nutrapel Professional Chocolate - это просто тот самый-самый MUST HAVE для моих волос! Это лучший шампунь! Кому понравится и какой результат от этого шампуня - все в отзыве!

Этап2.Шоколадная разглаживающая маска от Nutrapel Professional Chocolate Cuidado Intensivo - SPA-процедура за весьма скромные деньги и дающая просто потрясающий РЕЗУЛЬТАТ!

Этап 3.Реальность ампульного ухода за волосами, станут ли волосы прямыми и гладкими с мексиканскими ампулами Nutrapel Professional Chocolate ? Мой опыт и мои впечатления - все в отзыве!

Спасибо, что читаешь! Заглядывай еще - я тебе очень рада:)

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
30.09.2016
Моим волосам такое средство бы не повредило...
Отличный результат. Мне бы полную версию. Эх 😊
отличное средство
30.09.2016
я бы не отказалась от пробника
30.09.2016
Хорошая вещь. Думаю, что в качестве экспресс-ухода должно быть в арсенале обязательно
30.09.2016
мои волосы очень любят кератин, попробовала бы с удовольствием 😊
30.09.2016
Тоже были такие сашетки, очень понравились 😊
Волосы отлично выглядят!
30.09.2016
Раз 10 пыталась прочитать про себя этот биомимими... кератин. Даже ради любопытства перед новеньким попробовала бы с удовольствием. А тут ещё и результат)))
30.09.2016
Мои волосы оценили бы такое восстанавливающее средство!
30.09.2016
Мне определенно нужно такое эффективное увлажнение! ❤️
Мне бы такое средство 😊
Хороший результат 😉
я бы попробовала
30.09.2016
Я бы начала с пробника,а то купишь полную версию и вдруг не понравится
30.09.2016
Надо срочно покупать полноразмерную версию.
30.09.2016
Приятно, что средство только дарит отличное впечатление от применения. 😊
30.09.2016
Присмотрюсь к этому средству)) Ваши волосы очень хорошо выглядят, красивые и ухоженные)
30.09.2016
Классное средство, не первый хороший отзыв о нем)
30.09.2016
Моим волосам это нужно, как второе дыхание при марафоном беге)
замечательное средство
Хороший подарок Вы получили. 😊 Мне бы он тоже понравился.
30.09.2016
Интересное средство, я бы попробовала)
30.09.2016
С удовольствием бы попробовала такое средство для волос. У меня у самой концы осветленные, и помимо сухости есть сечение 😞
01.10.2016
Не отказалась бы от полной версии этого средства 😊
по описанию отличное средство, но дорого
09.10.2016
Спасибо за внимание и комментарии! ВСЕМ - ВСЕМ ❤️
19.12.2016
думаю, мне бы тоже подошло это средство ))