Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:02

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Добро пожаловать! Тканевые маски для меня являются своеобразными экспресс-помощниками в уходе за лицом. Глобальных проблем с кожей они не решат, но придать свежий, отдохнувший вид лицу в считанные минуты могут. Поэтому в запасе всегда имею несколько саше. Сегодня расскажу о корейской маске MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем.

Цена: 80 рублей

Вес: 23 г

Место покупки: магазин бытовой химии и парфюмерии Ева

Производитель: MIJIN COSMETICS, Корея

Упаковка

Стандартный пластиковый конвертик. Оформление простое. Все названия на корейском и английском языках.

Тканевая маска MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем

Маска подходит для любого типа кожи и может применятся в любое время года.

Тканевая маска MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем

На обороте тоже самое - все на иностранных языках, но есть наклейка от импортера с описанием на русском языке.

Тканевая маска MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем

Маска MJ CARE обещает очищение кожи, благодаря главному компоненту - древесному углю.

Тканевая маска MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем
Есть также пошаговая инструкция по применению маски в иллюстрациях.

Применение

Тканевые маски рекомендуется наносить на очищенную кожу, поэтому прежде всего, я умываюсь с использованием спонжа конняку.

До применения тканевой маски MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем
Затем наношу маску на лицо. С размером все в порядке, на этот раз. Маска очень щедро пропитана эссенцией, поэтому отлично держится на лице. Даже если у вас нет времени лежать, она от вас не сбежит. 😂

В процессе применения тканевой маски MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем
Ощущения в процессе сплошь приятные. Чувствуется холодок, никаких покалываний или жжения я не ощутила. Просто охлаждающий компресс. Аромат приятный, легкий косметический.

После применения тканевой маски MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем
Спустя 15-20 минут снимаю маску и распределяю остатки эссенции по коже. Впитывается быстро, ощущения липкости нет.

Результат

Супер очищения нет, никакой глобальной разницы между "до" и "после" тоже нет. Но мне нравится, что маска освежает лицо, придает ему отдохнувший вид. Кожа после применения маски здорово увлажнена, на ощупь гладкая, упругая.

20 минут - и я как огурчик! Можно делать макияж и отправляться по своим делам. 😊

С макияжем после применения тканевой маски MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем
Итог

Плюсы:

• увлажняет кожу;
  • быстро освежает и придает отдохнувший вид;
  • разглаживает;
  • эссенция быстро впитывается без ощущения липкости;
  • не вызывает неприятных ощущений в процессе.

Минусов я не обнаружила.

Рекомендую маску MJ CARE Essence Mask - Charcoal с древесным углем как экспресс вариант для ухода за кожей. Не стоит воспринимать тканевую маску с древесным углем, как спасение от черных точек. Глубокого очищения пор она вам не даст. А вот привести кожу в порядок, освежить, увлажнить, подготовить к нанесению макияжа - с этими задачами маска успешно справляется. За что и получает 5 звезд и мои рекомендации.

P.S. Всех девушек поздравляю с наступающим праздником Весны! Будьте самыми счастливыми, любимыми и красивыми!!!!!

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))

С уважением Mama_dochek

Другие маски для лица:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Освежает лицо
  • Придает тонус коже
  • Увлажняет
natalya_lamashрекомендует
06.03.2016
обязательно такую куплю,иногда она бывает кстати,спасибо за наводку 😊
06.03.2016
Я фанат тканевых масочек! Если эту найду, то куплю непременно!
Кожа - персик! 😊
Я тоже фанат таких масок, у меня их с десяток дома найдется. Хороший способ быстро привести кожу в свежий вид 😎
06.03.2016
Поищу у нас такую экспресс-маску на тот случай, когда нужно срочно привести кожу в приличный вид 😊
Даже если у вас нет времени лежать, она от вас не сбежит.
Вот для меня это важно. Я не любитель лежать с маской как под капельницей.
И в общем днем не люблю лежать.
06.03.2016
В последнее время тоже стала покупать такие масочки)) Именно такую, еще не пробовала, обязательно поищу и воспользуюсь ей 😉
Хорошая маска! Я одно воемя любила тканевые маски, но сейчас пока забросила))
Хороший экспресс-уход 😊
06.03.2016
обожаю маски с такими характеристиками! не думала, что тканевые на такое способны)
Я такую в продаже в магазинах не видела, а вот в им полно разных
SOS - масочка 😎
Не пробовала масок с углем. Да и тканевые давно не брала. Было бы интересно попробовать такую маску 😊
06.03.2016
Не люблю возиться с тканевыми масками, но результат нравится)
06.03.2016
Очень люблю тканевые маски,впервые о таких узнала ,когда была в Японии,
у нас тогда таких еще не существовало 😉
06.03.2016
тканевые маски дают хороший эффект
06.03.2016
моя самая любимая из всех тканевых)))
Надо бы тоже такую попробовать.
06.03.2016
Странная маска с древесным углем абсолютно белого цвета )
06.03.2016
я ожидала, что маска будет черная 😊
Я всего раз-два пользовалась тканевыми масками 😊
Люблю свежесть и отдохнувший вид после таких средств ❤️
Авдеева, спасибо! Вы преувеличиваете 😊

Северная Харита, согласна. Экспресс-средство 😂

Красная Королева, такая же история. Совсем нет времени лежать. Особенно утром 😁

Lime-Lemon, ну вот и до нас дошел прогресс! 😂

Matilda_ka, читала Ваш отзыв, а потом в магазине увидела. Думаю, надо брать 😁

Большое спасибо всем заглянувшим в отзыв! 😊
часто пользуюсь тканевыми масками
06.03.2016
Очень люблю тканевые маски, но такую еще не пробовала
06.03.2016
Никогда не пользовалась тканевыми масками! Очень интересно, хочется попробовать))
06.03.2016
Все-таки мне стоит заказать эту масочку, уже много отзывов на нее перечитала и всем она нравится ❤️
Какая хорошая масочка ❗
06.03.2016
Хоть разницы и не видно особо,но после нескольких масок кожа преображается. Это я уже проходила 😊
06.03.2016
Обожаю тканевые маски! Здорово, что после нее нет никакой липкости, мои прошлые маски этим грешили( Если увижу в магазине, обязательно куплю!
06.03.2016
Классная штука, судя по всему 😉
06.03.2016
видела пока эти маски на сайте, в свободной продаже все нет и нет, хотя отзывы тоже разные.
06.03.2016
Люблю тканевые масочки, но вот такую не пробовала....
Хорошее увлажнение кожи 😊
06.03.2016
Супер средство, я бы попробовала 😊
хорошая маска, хорошо, что не сползает, мне это в них не нравится!)
06.03.2016
Люблю такие нежные, успокаивающие маски.
06.03.2016
Хорошо что можно получить удовольствие от процесса) А то у меня небольшой опыт с тканевыми масками и после всех, что были я чувствовала липкость..брр(
Абсорбирующие свойства очень кстати после праздников и воздействия негативной среды..
06.03.2016
Обязательно нужно купить, спасибо.
06.03.2016
как-то не особо тканевым маскам доверяла, до этого момента 😂
06.03.2016
Возьму на заметку такую маску. 😊
Ещё 48 комментариев