Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:36

Всем привет! Меня зовут Наталья. Не далее, как сегодня во время тихого часа, решила я релакснуть с тканевой масочкой. Младшее чадо спало, старшее в школе ума- разума набиралось, муж на работе. В общем тишина и покой, чем не повод масочкой побаловаться, что я и сделала. Тем более была припасена у меня тканевая Snail Mask Улиточная от MJ Care.

Тканевыми масками редко пользуюсь (а зря, наверное) потому, что неудобно это, и не всегда 20 минут полежать время найдется. Мне привычнее маски в тюбике. Намазалась в душе, и пока водные процедуры сделала, маска подействовать успела.

Место покупки: Чистый Дом

Цена: 56 руб

От производителя:

Маска с экстрактом улиточной слизи оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины, выравнивает рельеф всего кожного покрова лица и придает природный румянец.

Ну в общем все понятно. Открыла упаковку, а там...

Нечто похожее на влажную салфетку очень щедро пропитанное неким скользким веществом.Предположительно экстрактом улиточной слизи.

Следуя инструкции, все это дело нужно прилепить на лицо.

Прилепила. Видон тот еще! Хорошо, что дома никого. Ощущения приятные, такой легкий холодок на коже, аромат еле уловимый, не отталкивающий.

Благодаря липкой пропитке держится маска на лице крепко, не отваливается. Так что можно смело варить борщ или ребенка укладывать (хотя зачем дитю такие стрессы на ночь!!!).

Следуя той же инструкции держала эту маску 20 минут, но можно, наверное, и дольше, так как за это время тканевая основа ни на грамм не высохла.

Сняла с лица. После снятия производитель рекомендует нам

остатки эссенции аккуратно распределить по массажным линиям для лучшего впитывания в кожу.

Сказано - сделано. После впитывания осталось ощущение липкости на лице. Где-то через полчаса остатки маски полностью впитались в кожу. И это ощущение прошло.

Итог: Кожа действительно гладкая, напитанная, увлажненная. Поры заметно сократились.

Сразу после снятия маски/ Через час после снятия маски

А вот и результат на лицо, как говорится.

Маска неплохая, могу рекомендовать, но вау супер эффекта от нее не ждите. Увлажняет и питает хорошо. Насчет омолаживающего эффекта не знаю. Лично мои морщины никуда не делись.

Ну вот и все! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще!

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Увлажняет
natalya_lamashрекомендует
Я люблю тканевые маски. Баловство, конечно. Супер эффекта от них нет. Но в поездках очень удобно использовать.
04.11.2015
IrinaMiracle,ну вот и я о том же! Вроде ничего особенного не делает, а пользоваться приятно. И домашних повеселить! 😁
05.11.2015
😊 Люблю прилечь с тканевой масочкой на лице и отдохнуть, у этой сужение пор - очень замечательный эффект.
05.11.2015
KATe_RINa, да я вообще в принципе прилечь люблю 😁 а если еще и с маской - приятное с полезным! 😊
06.11.2015
Хорошая масочка,- никогда подобные не покупала, поищу 😉
06.11.2015
Mashulechka, и для меня это новинка, буду пробовать еще.В этой линейке есть с различными экстрактами 😊
09.11.2015
лицо и правда напитанное и увлажненное. а морщинки ваши я так и не разглядела))) может вы придирчивы к себе и их нет?
09.11.2015
Samagonka, мимические есть, просто на фото я не улыбаюсь 😂
10.11.2015
Тканевые маски - прекрасная вещь, когда нет лишнего времени. Но такую фирму я вижу впервые:)
10.11.2015
Kateryna_Stadnik, вот и я тоже, увидела- купила 😊
14.05.2016
пугалка для мужа 😁
14.06.2016
Сегодня такую купила, буду пробовать. 😊