Здравствуйте!
Тканевые маски я использую довольно часто, но только в холодное время года, так как кожа проблемная и в теплое время года нужен уже другой уход ( грязь, глина и аптечный уход ). Тканевая маска Deoproce Moist Recovery Shining попалась мне в одном из наборов, которые приобретаю в интернет - магазинах по выгодной стоимости, так как чем больше набор, тем обычно приятнее цена каждой маски.
Маска с улиточной слизью, медом и ромашкой и предназначена для увлажнения и придания свежести кожи.
Фильтрат улиточной слизи — активно питает и увлажняет глубокие слои кожи, усиливает выработку коллагена и эластина, является мощным антиоксидантом, борется с угревой сыпью.
Экстракт ромашки — направлен против пигментации, питает и увлажняет кожу лица.
Мед — интенсивно питает и освежает кожу, предотвращает появление морщин и улучшает кровообращение. Является лучшим средством для смягчения кожи.
Применение у маски стандартное для подобных масок, ее необходимо нанести на чистую кожу и оставить на 20 минут.
При и после нанесения маски дискомфорта не возникло, поэтому держала ее на коже чуть дольше.
Состав не прилагаю, не нашла его в интернете, но обычно корейские производители не радуют натуральными составами средств, что меня впрочем не отталкивает, так как я спокойно отношусь к составам средств.
У меня жирная проблемная кожа, поэтому тканевые маски я покупаю, что бы освежить тон и скрыть мелкие недочеты, так и в сочетании с пилингом и глиной они идеальны, ведь снимают раздражение кожи.
Аромат у маски приятный, не раздражающий. Лекало довольно стандартное для подобных масок, я обычно такие маски подворачиваю, так как для меня они всегда большие, вот и в данном случае не исключение.
Снимается маска когда высохнет легко. После использования маски я использую средство для умывания, что бы не перегружать кожу, так как у меня она проблемная.
Результат от использования маски мне понравился, маска и правда освежает тон, скрывая мелкие недочеты и при этом не сушит, а наоборот увлажняет кожу.
ДОСТОИНСТВА:
+ аромат;
+ пропитанное лекало;
+ увлажняет и выравнивает тон кожи.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Тканевая маска Deoproce Moist Recovery Shining мне понравилась.