Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 12:38

один раз

Здравствуйте!

Тканевые маски я использую довольно часто, но только в холодное время года, так как кожа проблемная и в теплое время года нужен уже другой уход ( грязь, глина и аптечный уход ). Тканевая маска Deoproce Moist Recovery Shining попалась мне в одном из наборов, которые приобретаю в интернет - магазинах по выгодной стоимости, так как чем больше набор, тем обычно приятнее цена каждой маски.

Маска с улиточной слизью, медом и ромашкой и предназначена для увлажнения и придания свежести кожи.

Фильтрат улиточной слизи — активно питает и увлажняет глубокие слои кожи, усиливает выработку коллагена и эластина, является мощным антиоксидантом, борется с угревой сыпью.

Экстракт ромашки — направлен против пигментации, питает и увлажняет кожу лица.

Мед — интенсивно питает и освежает кожу, предотвращает появление морщин и улучшает кровообращение. Является лучшим средством для смягчения кожи.

Применение у маски стандартное для подобных масок, ее необходимо нанести на чистую кожу и оставить на 20 минут.

При и после нанесения маски дискомфорта не возникло, поэтому держала ее на коже чуть дольше.

Состав не прилагаю, не нашла его в интернете, но обычно корейские производители не радуют натуральными составами средств, что меня впрочем не отталкивает, так как я спокойно отношусь к составам средств.

У меня жирная проблемная кожа, поэтому тканевые маски я покупаю, что бы освежить тон и скрыть мелкие недочеты, так и в сочетании с пилингом и глиной они идеальны, ведь снимают раздражение кожи.

Аромат у маски приятный, не раздражающий. Лекало довольно стандартное для подобных масок, я обычно такие маски подворачиваю, так как для меня они всегда большие, вот и в данном случае не исключение.

Снимается маска когда высохнет легко. После использования маски я использую средство для умывания, что бы не перегружать кожу, так как у меня она проблемная.

Результат от использования маски мне понравился, маска и правда освежает тон, скрывая мелкие недочеты и при этом не сушит, а наоборот увлажняет кожу.

ДОСТОИНСТВА:

+ аромат;

+ пропитанное лекало;

+ увлажняет и выравнивает тон кожи.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Тканевая маска Deoproce Moist Recovery Shining мне понравилась.

Достоинства
    • Выравнивает тон
    • Приемлемая цена
    • Приятная отдушка
    • Увлажняет
    • Успокаивающее действие
    • Хорошо пропитанное лекало
    Мэрэлинрекомендует
    Приятный финиш получился)
    Интересное сочетание ингредиентов!
    Хорошая масочка на вид)
    01.04.2023
    Я тоже такую пробовала, понравилась)
    Можно попробовать)
    Состав прелесть прямо какой, улиточка медовая)
    Надо попробовать)
    Отличная масочка 😊
    я бы попробовала
    Отличная рабочая маска.
    Замечательная маска!!
    02.04.2023
    Неплохо
    Мед, ромашка и улитка в команде)
    02.04.2023
    Нужно попробовать такую!
    Отличный эффект
    Очень хорошая
    Обожаю тканевые маски, особенно если есть эффект
    03.04.2023
    Отличная масочка!
    03.04.2023
    Хорошенькая
    04.04.2023
    не пробовала пока такую маску)
    04.04.2023
    Интересно было бы ее попробовать
    04.04.2023
    Сочетание интересное: тут тебе и муцин улитки, и ромашка, и мёд... подойдёт для комплексного ухода
    Хороший результат
    05.04.2023
    Какая хорошая маска)
    06.04.2023
    Интересная масочка
    08.04.2023
    Помнится, тоже как-то раз её брала)
    Отличная!
    Я бы тоже ее оценила!