Опубликовано 31 Март, 2020 - 19:10

Всем большой привет!

Я просто обожаю корейские маски Dermal, ведь они не только эффективные, но и невероятно дешевые. Я приобретаю их в магазине Зеленый Остров всего за 38 рублей и сегодня спешу поделиться отзывом об одной из моих самых любимых масок - с пчелиным ядом и коллагеном 😊

➡ Описание товара.

Тканевая маска для лица Dermal с коллагеном и пчелиным ядом.

Объем: 23 мл.

Цена: 38 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Импортер: Табер Трейд, город Москва.

Где купить/место покупки: Сеть магазинов Зеленый Остров в Приморском Крае.

➡ От производителя.

Тканевая маска с пчелиным Dermal Bee Venom Collagen Essence Mask предназначена для профилактики возрастных изменений и эффективного ухода за уставшей кожей в домашних условиях. Средство позволяет замедлить процессы старения: появление новых морщин, потерю влаги и упругости клетками кожи.

Чтобы восстановить кожу после стресса или подготовиться к важному мероприятию, хватит одной процедуры; для заметного антивозрастного эффекта используйте средство 2-3 раза в неделю.

➡ Упаковка.

Маска выпускается в индивидуальном герметичной упаковке. Дизайн стильный, есть изображение милой кореянки.

Тканевая маска для лица Dermal с коллагеном и пчелиным ядом отзыв irecommend

Снизу на шве: Дата Изготовления. Срок Годности: 3 года.

Тканевая маска для лица Dermal с коллагеном и пчелиным ядом отзыв irecommend

На обратной стороне можно такую информацию на разных языках, в том числе и на русском: описание, способ применения, меры предосторожности, стандартная инструкция в картинках, срок годности.

Тканевая маска для лица Dermal с коллагеном и пчелиным ядом отзыв irecommend

Упаковка открывается без труда, нужно просто потянуть за специальные насечки.

Тканевая маска для лица Dermal с коллагеном и пчелиным ядом отзыв irecommend

Внутри лежит тканевая маска в свернутом виде. Подобный формат крайне удобен для поездок.

➡ О маске и аромате.

Маска не тонкая, а наоборот плотная. Пропитки достаточно, не скажу, что много, но нормально, она представляет собой водянистую сыворотку. Аромат цветочный, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается.

➡ Состав.

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Ксантановая камедь, Листовой сок алоэ, барбаденсис, феноксиэтанол, Гидролизованный коллаген, метилпарабен, Динатрия, ЭДТА, Пантенол, Полисорбат 80, Экстракт портулака, Пчелиный яд, Токоферилацетат, Отдушка, Гиалуронат натрия, Бета-глюкан.

➡ Активные компоненты.

• Основной компонент — пчелиный яд, результат от применения которого можно сравнить с инъекцией ботокса. Он «запускает» синтез собственного коллагена организмом, подтягивает и укрепляет кожу, защищает ее от негативных факторов.
  • Морской коллаген, который прекрасно воспринимается кожей, восстанавливает структуру коллагеновых волокон, питает клетки и способствует быстрой регенерацию. Коллаген буквально «стирает» дефекты кожи и предотвращает обезвоживание.

➡ Способ применения.

• Очистите и тонизируйте кожу.
  • Вскройте пакетик и аккуратно достаньте тканевую маску.
  • Наложите ее на лицо, стараясь не допускать складок на материале.
  • Подождите 20-30 минут и снимите маску.
  • Если состав не впитался в кожу, не смывайте его, а подождите еще несколько минут перед использованием других средств. Можете вбить пропитку в кожу подушечками пальцев.

Перед проведением процедуру в теплое время года положите маску в холодильник на несколько минут: это позволит не только восстановить, но и приятно охладить кожу. Зимой герметичную упаковку можно подогреть в емкости с теплой (не горячей!) водой.

➡ Мои впечатления.

Моя кожа: Нормальная, но склонная к сухости в холодное время.

Обычно тканевые маски я предварительно держу несколько минут в холодильнике, такой способ дарит приятный охлаждающий эффект, приводит кожу в тонус.

Я накладываю маску на лицо и выжидаю примерно 20 минут, затем снимаю ее, ничего не смываю, остатки пропитки вбиваю в кожу подушечками пальцев, полностью она впитывается быстро. Никакой липкости нет, что несомненно радует.

Сразу после применения чувствуется увлажнение и напитанность, если есть сухость/шелушение, то маска их отлично ликвидирует. Мимические морщинки заметно разгладились, кожа стала более упругой и эластичной, а на ощупь гладкой и бархатистой, лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим.

Никакой аллергической реакции у меня не возникло!

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Цена.
  • Состав.
  • Аромат.
  • Эффективная.
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае.

Минусы.

• Нет.

➡ Итог.

Маску для лица Dermal с пчелиным ядом, я рекомендую, она действительно эффективная, при имеет хороший состав, приятно пахнет и стоит копейки 😉

Спасибо, что заглянули!

Marie Johanssonрекомендует