Я постоянно нахожусь в поиске идеального продукта для губ. У меня куча помад, блесков, бальзамов. Все они куплены в надежде на то, что я вроде как нашла свой идеал,но после пару использований наступает разочарование и они убираются в косметичку. Лучшие экземпляры относятся на работу и там так же проходит "фильтрация"- что-то убирается в рабочую косметичку, что-то лежит под рукой... Этот бальзам у меня всегда под рукой)
Beautifying Lip Smoother от CATRICE появился год назад и я купила сразу два- т.020 Apricot Cream и т.030 Cake Pop. В этом году я приобрела т.010 Sweet Сaramel.
Блеск имеет сладковатый вкус, приятный запах. Наносится равномерно, не полосит и не затекает в складки. Не плохо ухаживает- губы становятся нежными и гладкими. А вот стойкость не очень. Всё-таки это скорее бальзам, чем блеск для губ. Поэтому ухаживающие свойства у него выше, чем декоративные.
Мягенький спонжик. Количество продукта регулируется силой давления на корпус.
Да, со временем спонжик окрашивается, а сам блеск пачкает белый пластик. Выглядит не очень опрятно, но на качество продукта это не влияет))
Мой любимчик- Apricot Cream. Цвет- нежный, абрикосовый с мелким золотым шиммером. Подойдет для любого макияжа. За год использования истратила 2/3 продукта, спонжик приобрел неприятный запах. Понимаю, что надо вбрасывать, но рука не поднимется...
Cake Pop я использую реже. Цвет- что-то вроде "Крутой розовый Крайола", но на губах совсем не яркий. Так же содержит мелкий, почти не заметный шиммер.
Sweet Сaramel был куплен на замену Apricot Cream. Пока не использовала. Из представленной тройки это самый нюдовый цвет.
цвета слева направо: 030 Cake Pop, 020 Apricot Cream, 010 Sweet Сaramel
цвета слева направо: 030 Cake Pop, 020 Apricot Cream, 010 Sweet Сaramel