Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 14:42

Здравствуйте, девушки) С блесками мне все никак не везет(

Вообще, блески люблю, и было их у меня немало. Самая недавняя покупка - блеск "Елисейские поля" от "Вивьен Сабо". Оттенок 100. Вообще, как всегда, шла за двумя совсем другими блесками. И как всегда, именно в тот момент их не оказалось в магазине. Решила взять этот блеск. Уж очень понравился оттенок: пыльно-розовый, сливочный, с мелким серебристым шиммером. Нанесла на руку, - не очень липкий.

Стоит рублей 150.

Первое, что понравилось, - запах. Пахнет какими-то карамельно-ванильными печеньками) Вкусно так) Я бы сказала, "сладкий нежный теплый запах".

Аппликатор, - кисточка, неудобный. Нет, наносить-то хорошо, легко, щекотно, кисточка нежненькая такая) Но вот равномерно распределить блеск по губам (он довольно жидкий), - это почти невозможно. Полосы, проплешины, разводы( Как ни стараться, не получается размазать нормально(( Блеск затекает в складки губ, подчеркивает любые неровности. Очень заметна белая полоса в месте смыкания губ.

Оттенок на самом деле получается почти прозрачный. В тюбике кажется плотным и более теплым оттенком, а на губах более розовый и холодный.

Шиммер очень мелкий, на губах не ощущается. Губы не сушит, но и не увлажняет. Немного придает объем. Держится часа 3.

Без вспышки. Искусственное освещение.

Без вспышки. Естественное освещение.

Я его наношу обычно на бальзам для губ "Сто рецептов красоты". Для оттенка. Так он вообще не липкий, никаких полос и разводов не оставляет и держится лучше.

Считаю, что блеск заслужил "3-". Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Довольно невысокая цена
  • Красиво переливается
  • Не очень липкий
  • Не сушит губы
  • Немного придает объем
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Может образовыватся белая полоса
  • Неудобный аппликатор
  • Трудно нанести равномерно
Grayed_Out_Soulне рекомендует