Опубликовано 19 Март, 2017 - 14:29

Дорогие мои читатели, всем привет!

Если вы сегодняшним вечером ищите , что бы глянуть вечерком, то вот великолепная находка, которая сделала мой день - "Отпуск по обмену". Это известный, уже давно популярный фильм, но я только сейчас добралась до него и СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЕЩЁ ЕГО НЕ СМОТРЕЛ, вы не останетесь равнодушными.

Фильм "Отпуск по обмену"

С момента, как мы познакомились, жить стало веселее.

Краткий сюжет фильма "Отпуск по обмену":

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Знакомство с общей информацией о фильме:

Год: 2006.

Длительность: 2 часа 18 минут (138 минут).

Жанр: мелодрама, комедия.

Страна: США.

Возрастное ограничение: 16+.

Актёры, роли и герои в фильме "Отпуск по обмену":

Какой здесь шикарный актёрский состав! Это просто невообразимо. Просто каждый актёр настолько великолепно подходит к своему образу, настолько влился в свою роль, что я забыла, где я нахожусь, будто я там в сторонке с ними сижу, наблюдаю за ними и радуюсь с ними.

• Аманда Вудс (настоящее имя - Камерон Диас) - популярная актриса, от которой я итак балдела, а теперь вообще без ума. У неё хорошая фильмография, из последних - это "Энни". Образ, который у Камерон в фильме "Отпуск по обмену" очень подходит, она как нельзя лучше сыграла свою роль. И дала нам понять всем, что деньги, карьера, роскошь - это улыбка на два дня, пока не свыкнешься, без истинного счастья, без нужного человека, без искренней улыбки - жизнь не будет классной.
  • Айрис Симпкинс (настоящее имя - Кейт Уинслет) - вторая главная героиня, которая также в поисках своего счастья. Вроде искренняя, открытая, но не хватает ещё одного главного пунктика - любви! "Призрачная красота", "Дивергент" - вот фильмы, где я наблюдала за игрой талантливой актрисы Уинслет. Она крутая.
  • Грэм (настоящее имя - Джуд Лоу) - ещё одна звезда фильма, не менее талантливей предыдущих актрис. Мой любимый фильм "Шпион", в котором как раз-таки снимается Лоу, и где уже он мне понравился. Хоть фильм "Отпуск по обмену" снят даже раньше этого фильма, всё равно Джуд Лоу на высоте. Классная роль , и крутое исполнение. Браво!

Несколько понравившихся цитат из фильма "Отпуск по обмену":

Мы оба знаем, что мне нужно тебя разлюбить. Было бы здорово, если бы ты не мешал моим попыткам.

Я болен классической мужской болезнью: всё бросаю на пол пути.

Господи! Ну вот действительно, чуть не вляпалась. Знаешь, я никогда не думала, что вот сейчас это скажу, буквально... но ты был полностью прав про нас с тобой: Как дурной корове кривое седло!

Мои впечатления:

• Фильм "Отпуск по обмену" - это сочетание мелодрамы и комедии. Я давно не смотрела столь прекрасных фильмов, где нет постоянных пошлых шуток и другой грязи. Это фильм, в котором милые шутки, уютные люди, красивые слова, одним словом говоря - это ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА, которая заканчивается поучительным кольцом. А какова мораль? Мы тоже узнаем ниже.
  • В фильме "Отпуск по обмену" просто шикарный актёрный состав. Я не могу представить никого на их месте. Фильм снят с двух сторон, две жизни, две стороны, две полосы, очень интересно наблюдать за этим.
  • Какая же мораль? А сказка поучает, что жизнь без любимого человека, без нужных людей, без искренности и открытости, без улыбок - это НЕнастоящая жизнь, поэтому не цепляйтесь за материальные ценности, а всегда цените духовность!

Если вы хотите уютно провести вечер, то проводите его с чашечкой кофе и с фильмом "Отпуск по обмену".

Я рекомендую фильм "Отпуск по обмену"!

Достоинства
  • Вдохновляющий
  • Добрый и веселый
  • Идеально подобранный актерский состав
  • Легкий
  • Нежный
  • Отличные актеры
  • Очень добрый и хороший фильм
  • Позитивный
  • Уютный
  • Фильм без лишней затянутости и сентиментальности
Недостатки
  • Их нет
  • Хочеться продолжени!
Анитикинрекомендует
Любимый, рождественский фильм Wink
Забыли про Джека Блека написать Wink
А так, да - один из моих самых любимых фильмов. Очень помогает в качестве лекарства после расставаний, чтобы до конца не потерять веру в любовь.
Воодушевляет, вселяет надежду и просто расслабляет! Love
Очень люблю этот фильм Smile
19.03.2017
Хороший фильм,тёплый.Уже давно смотрела,теперь захотелось пересмотреть)
Просто мегапозитивный фильм!
19.03.2017
классный фильм, смотрю его каждые новогодние выходные Smile
20.03.2017
aelina stef, теперь и мой тоже)
Dutchess_Pradd , хорошо сказали, даже нечего добавить
Композиция, его невозможно не любить
AlyonaBiathlona , рада, что напомнила, пересматривайте)
Красная_Магнолия, да-да-да
Ксения Белицкая , я теперь тоже буду
21.03.2017
Отличный рождественский фильм. Смотрели его с молодым человеком не так давно, остались только приятные впечатления.
21.03.2017
Мелиноя, по-другому и быть не может))
21.03.2017
Недавно пересматривали этот фильм, мне сложно представить в реальной жизни такую ситуацию с обменом )
21.03.2017
Джулианна , да, в реальности сложно. Поэтому я называю этот фильм - сказкой)
22.03.2017
хорошие актеры и фильм легкий, интересный...
22.03.2017
Maria_P, ага