Приветствую Вас, дорогие читатели!
Недавно я тестировала этой линейки тканевую маску для лица Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree от корейского бренда ELIZAVECCA, но она не особо мне понравилась. Сегодня буду тестировать другую тканевую масочку Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack. Надеюсь от этой маски я получу наиболее положительные эмоции. Итак приступим:
Бренд: Elizavecca
Объём: 23 мл
Цена: 90р.
Назначение: тканевая маска для лица
Тип кожи: для всех типов
Страна производства: Корея
Приобрести можно: в ИМ, магазинах корейской косметики
УПАКОВКА
Формат подобных продуктов подразумевает саше с причудливым рисунком, довольна таки яркая и привлекательная.На лицевой стороне есть название и тематический небольшой рисунок в правом верхнем углу и маленькая хрюша в масочке.
С обратной стороны есть вся подробная информация, которая важная для потребителя.
Информация на корейском, но если ваш продукт с интернет магазина вашего города(как это в моём случае), то будет присутствовать русскоязычная наклейка, на которой будет вся важная информация вкратце ( пару слов о содержимом, сроках годности и для кого предназначена ).
СОСТАВ:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Честно говоря состав маски из силиконовых компонентов, действие которое можно сказаться на лице.Но надеюсь при тестировании не будет ни какой реакции.(но увы без этого не обошлось)
Упаковка сама по себе плотная, по двум сторонам есть прорези для комфортного вскрытия.
Вскрывается упаковка без затруднений, легко.На фото видно.
Аромат, честно не понравился, запах медикаментозный какой-то.
Лекало, при вскрытии пакетика можно обнаружить салфетку в раскрытом состоянии очень тонкая и деликатная на вид, прозрачная. Развернув маску, имеет отверстия для глаз, носа, рта.Размер самой маски великоват, нет разрезов, чтобы её аккуратно распределить, приходится её немного собирать в некоторых местах.
Пропитка, пропитана маска очень хорошо.Так что распределив по лицу, вымойте руки.
Моя кожа:
- склонна к сухости
- склонна к шелушению
ДОСПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
очистите лицо и обработайте тонером. Извлеките маску из упаковки, разверните её и наложите на кожу. Хорошо прижмите и выпустите пузыри воздуха. Оставьте средство на полчаса, после чего удалите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу
ОЩУЩЕНИЕ:
Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack очень освежает и охлаждает кожу, и это здорово. Во многим масках охлаждающий, пробуждающий эффект. В процессе применения чувствуется, как эпидермис наполняется влагой.
После как я сняла маску я обнаружила покраснения, на фото видно.Поэтому мне эта маска не особо понравилась, но с увлажнением она справилась.Маска вызвала аллергическую реакцию, но в целом всё прошло через несколько минут.
ПОСЛЕЛипкость у этой маски присутствует, но это не совсем критично, если после снятия маски убрать салфеткой, тогда кожа впитает всё и почти не оставит липкость.
Заключение
Маска мне понравилась, она хорошо увлажняет и питает. Скажу так, что на более проблемной коже она будет более эффективнее. Единственное запах на любителя и лекало не всем подойдёт по форме лица, но это мелочи.
МОЯ ОЦЕНКА 3 ЗВЕЗДЫ ИЗ 5,рекомендую к покупке!
_________________________Всем спасибо за внимание!____________________________