В моей семье не любят гороховый суп, а вот я его просто обожаю. Но ради себя любимый особо заморачиваться мне не хочется поэтому и беру супы быстрого приготовления.
На этот раз суп в брикете от фирмы "Лидкон", расчитан на 5 порций. Если готовить по инструкции, то получится суп-пюре и действителбно выйдет 4-5порций. Брикет довольно увесистый, массой 200 грамм.
Способ приготовления:
Содержимое брикета размять, залить холодной водой (1,4л), тщательно перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут периодические помешивая
Крошится этот концентрат довольно легко, никаких усилий прилагать не пришлось. Я действовала не строго по инструкции. Залила куриным бульоном и поставила варить, иногда помешивая. После закипания добавила две небольших картофелины.
Уже через 10 минут стало понятно, что суп густой, в итого так и получился суп-пюре. Но вкусненький!
Чуть не забыла про состав, конечно, он не идеальный. Но подобные иградиенты часто встречаются в пищевых концентратах.
Инградиенты:
Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная первого сорта, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, ароматизатор "Гриль", усилители вкуса
В принципе ничего особенного, я еще не встречала супов из пакета без ароматизаторов и усилителей вкуса.
Рекомендую попробовать, но если хотите просто суп, а не суп-пюре, то воды или бульона надо добавлять побольше.