Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 13:34

Доброго времени суток!

Вы когда нибудь пользовались скрабом, который дарит гладкую и нежную кожу совместно с приятным ароматом, который создает ощущение, что вы находитесь не у себя в ванной комнате, а в шведском Spa-салоне? Если нет, или же вы любите такие скрабы. , то хотелось бы сегодня Вас познакомить с весьма необычным в своем роде скрабе: скраб лимфодренажный «Лошадиная сила» для роскошной и сияющей кожи

Объем- 300 мл.

Цена - 500 рублей.

Купить можно в любой аптеке.

Продается он в надежной картонной упаковке, на которой просто море информации:это и способ применения, и состав и просто приятное описание от производителя.

Это все оформлено на фоне огромной пятиконечной звезды. Нравится мне!

​От производителя:

Лимфодренажный скраб «Лошадиная сила» пробудит вашу кожу волшебным мятным ароматом, подарит гладкость, сияние и заряд энергии на весь день.
Масла в составе способствуют омоложению кожи, повышают ее упругость и улучшают цвет.
Кожа становится ровной и шелковистой, приобретает сияющий здоровый вид и прекрасно подготовлена к дальнейшим ухаживающим процедурам

​Состав:

Aqua, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Silica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Juglans Regia Shell Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Parfum, Linalool, Limonene, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Chlorophyll, Xanthan Gum, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

Состав меня просто покорил- раньше я и сама делала скрабы в которые добавляла измельченную скорлупу грецких орехов и об ее способностях я расскажу чуть ниже.

Способ применения: (хочу чтобы вы обратили на него особое внимание в связи с названием данного скраба)

Для достижения максимального лимфодренажного эффекта, наносить скраб по направлению тока лимфы, а именно, начиная от стопы движениями вверх по ноге и далее по всему телу.
Сразу после использования скраба рекомендуется нанести Гель с конским каштаном и пиявкой «Лошадиная Сила».
Способ применения: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу массажными круговыми движениями. Особое внимание уделить «проблемным» зонам. Тщательно смыть водой.

Сам скраб находится в черной пластиковой банке с яркой этикеткой, которая дублирует информацию на коробочке.

Информации на банке конечно меньше чем на упаковке, но тем не менее она нужная.

У баночки была такая не одноразовая мембрана которую очень удобно закрывать/открывать за язычок. Для меня это особенно актуально , когда руки мокрые, но сразу закрыть баночку не удается. , а мембрана помогает пресечь попадание воды внутрь.

​Открываю баночку и ощущаю просто что то фантастическое... для меня это смесь запаха мяты с запахом цитрусовых - такая свежесть, как будто пью воду с лаймом и мятой, но только здесь освежается кожа.

​Сам скраб зеленого цвета в котором видны мелкие частички перемолотой скорлупы грецкого ореха- это я ни с чем не перепутаю, потому как лет 5 уже точно делала такой скраб сама.

​На фотографии видно что частички очень мелкие а сам скраб такой кремообразный, так и есть на самом деле. Все масла в составе делают скраб совсем немного жирным, но этого практически не ощущается, но по эффекту сразу становится понятно, что без масел здесь не обошлось. Бывают скрабы где кроме соли или сахара в принципе практически ничего и нет,а здесь же такого нет. Этим он мне и нравится, больше похож на скраб для лица, чем для тела,но это только внешне, на самом же деле он очень сильный в плане своего действия.

Обычно пользуюсь я им в душе на мокрую уже очищенную кожу, и как правило для меня это ноги. Первым делом меня удивляет запах.. снова запах мяты.. приятный и нежный. Он напоминает лето и теплые летние луга. Очень хотелось бы оказаться с ним в деревенской бане, что летом я наверное и сделаю. Распределяется очень легко отсюда и совсем маленький расход, ведь скрабирующих частичек то много! Частички очень маленькие и не травмируют кожу, но в тоже время он далеко не мягкий, тем самым отлично подходит именно для тела. Перемолотая скорлупа грецкого ореха очень тщательно и детально отшелушивают кожу и делают ее более мягкой, причем ощущаю я это уже при смывании.
Результат я реально заметила сразу после применения. кожа становится шелковистой мягкой, не помню когда мне последний раз какое-либо средство дарило такой эффект.

К своей коже хочется прикасаться все чаще и чаще, хоть и скрабирую кожу я обычно даже меньше, чем положено. Что я в нем по-настоящему ценю, так это то, что кожа по ощущениям становится свежее, я прямо чувствую что она дышит, что она по настоящему чистая!

Нет никакой аллергии, раздражения или жирной пленки на теле после него. Очень привлекает, что не несет никакого урона для моей кожи, а только преображает и освежает ее.

Теперь я хочу подвести итог:

? Большой объем, но в тоже время весьма экономный расход;

? Не одноразовая мембрана надежно защищает скраб от попадания воды;

? Невероятный запах- мята, цитрусовые.. такая свежесть, бодрость только от аромата!;

? Масла в составе ухаживают за кожей, а измельченная скорлупа грецкого ореха тщательно отшелушивает кожу;

? Нет никаких раздражений после него, не травмирует кожу, несмотря на его жесткость;

? Кожа невероятно мягкая, нежная, гладкая, не остается и намека на какую-то сухость или шершавость кожи;

Однозначно я рекомендую этот скраб для тела, он отлично справляется со своей функцией, но в тоже время весьма экономичен,что позволяет его рационально использовать.

Alenushaрекомендует
07.04.2017
Хороший скраб, многие его хвалят 😊
07.04.2017
Грецкий орех должен хорошо удалять омертвевшие частички кожи.
Люблю когда скрабирующие частицы мелкие.
07.04.2017
По описанию отличный скраб, мне бы точно понравился 😊 нужно будет как-нибудь попробовать)))
07.04.2017
отличное средство, я явно недооценивала Лошадиную силу, считая ее просто разрекламированным брендом!
07.04.2017
Люблю такую кремообразную консистенцию. Такие скрабы легко распределяются, не текут куда не надо и экономичны!
скраб классный
Многообещающий продукт!
07.04.2017
Уже давно смотрю на новый скраб - так и хочется попробовать эту "лошадку" 😁 Тем более, летом он будет особенно актуальным, мне кажется.
07.04.2017
Такой продукт у Лошадинной силы я еще не видела))) Хорошо, что они расширяют ассортимент!
07.04.2017
Рейтинг у этого скраба отличный. Надо будет у нас в аптеках поискать. 😁
Какой отличный!
07.04.2017
Все его хвалят,но вот не нравится мне оформление)нет желания купить
Интересно попробовать эту новинку! 😊
Интересный скраб!
07.04.2017
Оформление такое зеленое со звездой у скраба, я бы подумала, что он предназначен для мужчин. А вообще по описанию скраб понравился.
Представляю какой классный скраб 😊
Какой эффективный скраб 😊
07.04.2017
Положительные отзывы говорят о том, что скраб и правда классный.
По описанию нравится!
07.04.2017
Вот-вот добью Аравию и пойду искать такой, уже решила, очень приятные отзывы на него. Рада, что и Вам понравилось 😊
07.04.2017
Мне нравится продукция этой марки и этот скраб у меня уже в хотелках)) очень очень хочу его попробовать
07.04.2017
Блин, вот всё хорошо, но цена действительно смущает. Больше платим за бренд, а не за качество. Уверена, что можно найти более дешевые аналоги.
Отличный скраб
07.04.2017
Как интересно, не знала, что "Лошадиная сила" еще и скраб выпустила!
07.04.2017
Отличный состав у него и скрабирующие частички :).
07.04.2017
не встречала ещё скраб этой серии, но было бы интересно попробовать))
08.04.2017
Интересное название 😊 Раньше они, видимо, выпускали продукцию для волос?)
Отличный скрабик, обращу внимание! 😊
08.04.2017
наслышана об этом скрабе!
08.04.2017
Думала ерундовый скраб. Как и шампунь этой серии. А уже не первый восторженный отзыв встречаю!... я люблю когда в составе чувствуется мята - и ароматом и холодком... может тоже стоит приобрести..
08.04.2017
Находка, а не скраб, очень интересные компоненты в составе и эффект классный 😊
08.04.2017
Попробовала бы такой для разнообразия!)
08.04.2017
Люблю запах и мяты и цитрусовых, этот скраб пришелся бы мне по душе
Хороший скраб) если бы был чуть пожестче, я бы взяла)
10.04.2017
Круто, я даже не знала, что у них даже скрабы имеются! 😊 Теперь хочется испытать его действие на себе 😊
10.04.2017
мне у ЛС много чего нравится и хочется попробовать, когда-нибудь доберусь до этого скраба!
Скраб дал шикарный результат, особенно когда присутствуют тренировки.
23.02.2018
Вообще люблю скрабы с охлаждающим эффектом поэтому этот отлично подошел,плюс он имеет отличный запах так что беру сейчас только его
Шикарный скраб! Запах - сказка, сразу все вокруг свежее, я бодрая) Скорлупа идеально мне целлюль разглаживает, советую всем
Ещё 3 комментария