Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 18:27

Здравствуйте, уважаемые тене-маньяки. Я с вами в секте.

В этому году Essence выпустили тени однушки в трёх универсальных оттенках, которые позволяют украсить макияж, а также носить соло

Новая линейка теней sprinkled chrome со включениями сверкающих хлопьев подарит твоим глазам яркое металлическое сияние

• 01 Venus (золото-розовый)
  • 02 Mercury (серый, с голубым отливом)
  • 03 Mars (розовый)

Цена одной тенюшки варьируется от 190 рублей: WB, ЗЯ, Ozon.

Объем: 2.1 гр.

Производство: Германия

Тени представляют собой спрессованную слюду, которая смотрится очень тоненько на веках.

Тени удобно наносить только пальцем. Кисть не берёт такую спрессованную текстуру. Кисть наносит словно веником, размахивая мусор. Единственный удачный вариант - это пальчик или плотный спонжик для теней.

Упругая текстура насыщена мерцающими пигментами и, благодаря своей мягкости, отлично переносится и растушевывается.

Очень мого брендов стали выпускать тени такого формата: пигмент с вкраплением другого цвета, которые дополняют друг друга, так же содержит досточно крупные хлопья, на равне с мелкими сияющими частицами.

К сожалению, текстура рыхлая и осыпающаяся. Я вас предупредила. Теперь рассмотрим оттенки.

Наши герои отзыва сочетают в себе лучшую классику

01 Venus (золото-розовый)

На мой взгляд, данный золотой оттенок оказался менее впечатляющим, потому как я не увидела в данный тенях перелива от серебристо-розовых вкраплений. Но всё же, тенюшку понравилось использовать: отлично дополняет теплую кожу и не выглядит слишком золотым (желтым).

Прекрасно сочетается со всеми оттенками: розовый, коричневый, зеленый! Универсалити!

Золотые брызги шампанского!

02 Mercury (серый, с голубым отливом)Этот оттенок мне понравился больше всего. Он смотрится необычно и многогранно: на солнце переливается серебром и полу-прозрачным мятным оттенком. Mercury добавляет особого шика холодным оттенкам теней. Мне больше всего понравилось сочетать данный оттенок с сиреневым матовым от NYX и получился мой любимый мейк в серенево-серых цветах.

Mercury соло
Mercury плотно нанесенный

Стойкость у теней феноменальная! Когда остальные тени потускнели Спарклы Эссенс оставались со мной и после веселого вечера 😊

Многим известно, что век футляров однушек Essence недолговечен. Обычно крышечка отлетает через 1,5 месяца. Мои в активном использовании уже более 2 месяцев и они все еще как новенькие.

В сравнении с другими однушками Essence можно сделать вывод, что упаковка вышла на новый уровень. Более "пузатетенький" и стильный.

Мне очень понравились данные тени, но одна звездочка ушла за рыхлость, если бы не этот факт, тени получили бы все 5 баллов и мои восторженные отзывы!))) Легкий взмах пальчиком и стрелочка и ВЖУХ перед вами красотка.

Достоинства
  • Даёт красивое сияние
  • Доступная цена
  • Стойкие
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Не наносятся кистями
  • Осыпаются
  • Рыхлая текстура
Agliushaрекомендует
06.12.2020
Красивый макияж)))
07.12.2020
Спасибочки!
07.12.2020
Второй оттенок обалденно смотрится!
Спасибо за отзыв 😊
08.12.2020
Согласна, Ален 😊
09.12.2020
Оттенки красивые! У меня есть классические однушки Эссенс и ТХ у них оставляют желать лучшего😒
14.12.2020
А мне этих кажется вполне хорошими, а также линейка Velvet 😊
10.12.2020
Оба варианта смотрятся очень красиво!))) Для праздничного макияжа то что нужно!
11.12.2020
И на данный момент очень трендово 😊